Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Хорошо наладил работу ЖКТ, приятный на вкус.

Достоинства: Нормализовал работу ЖКТ после антибиотиков у сына. Приятный вкус.
Недостатки: Не нашла
После приема антибиотиков у сына появились проблемы с ЖКТ (в частности со стулом). Вот работы ЖКТ зависит многое в организме - усвоение питательных веществ, иммунитет и даже хорошее настроение. Врач посоветовал добавить в рацион пищевые волокна, в в частности Эубикор Крошка.

Продаётся в картонной коробке с изображением виноград, яблока и симпатичного человечка.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Всего в упаковке 50 пакетиков по 3 грамма препарата.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Производят Эубикор в России, в Санкт-Петербурге.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Также на упаковке есть информация о пищевой ценности, условиях и сроках годности.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

В состав Эубикора входит: пшеничные отруби;
-биомасса Saccharomyces cerevisiae (vini) вкусоароматический препарат;
-яблоки сублимированные.
Способствует поддержанию нормальной микрофлоры кишечника, улучшению состояния ЖКТ, нормализации липидного и углеводного обмена веществ.
Применять можно у детей, кормящих мам и беременных женщин. Из противопоказаний индивидуальная непереносимость компонентов.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Внутри упаковки 50 пакетиков с препаратом и бумажная инструкция, в которой подробно указана информация о пользе и способе применения Эубикора Крошки.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

На каждом пакетике также есть информация как применять препарат.
Перед приёмом обязательно проконсультироваться с врачом.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Внутри препарат сыпучий, коричнево-бедевого цвета, практически без аромата с приятным кисловатым привкусом.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Можно пить с водой или добавлять в пищу. Сыну нравится добавлять в сок или кисломолочные изделия. Говорит чувствует вкус яблочка. Кстати после приёма препарата заметила, что насыщение приходит гораздо быстрее.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Через два дня приёма у сына нормализовалось работа ЖКТ, у меня стала почище кожа на руках( у меня аллергический дерматит и часто после мытья посуды выходит сыпь). Мне очень понравился Эубикор Крошка полезный продукт, очеоь приятный на вкус.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошо наладил работу ЖКТ, приятный на вкус.