Отзыв: Футболка мужская Masimar - Нахваливать не буду, но вещь достойная, чтобы на нее обратили внимание
Достоинства: хлопок 100%, легкий уход, для любого возраста, для работы и прогулок, удобная и комфортная вещь
Недостатки: мнется
Приветствую всех заглянувших на страницу!
Футболку мужскую Masimar приобрели сыну в мае этого года. Уже месяц она в активной эксплуатации.
Итак, футболка мужская Masimar.
Состав 100% хлопок
Страна: Турция
Сын предпочитает футболки типа "поло". Они выглядят более презентабельно что ли... На работу ходить в такой футболке для него более комфортно, чем в обычной традиционной с круглой горловиной.
Цвет у футболки темно-синий, фотография его не передает. Эта расцветка очень хорошо смотрится с синими джинсами.
"УХОД"
Я, конечно, при уходе стараюсь придерживаться советов производителя, но не всегда в наш стремительный век на это есть время... Хотя, конечно, опыт с предыдущей вещью ТМ Masimar (а именно с толстовкой), был неважнецкий - вещи хватило ровно на один сезон (померк цвет, появились катышки). Поэтому, чтобы вещь все-таки подольше носилась, советую серьезно отнестись к значкам на ярлыке. Но вот две рекомендации производителя, которыми я всегда пренебрегаю: гладить при указанной температуре - единичка, не отжимать. Не спорю, что такое мое отношение не добавляет срок жизни нашей футболке.
"Утюжка"
Все значки мне понятны, кроме одного - утюжить на единичке. Дело в том, что данная футболка очень хорошо мнется и во время носки, и тем более после стирки и сушки (хлопок все-таки 100%). На единичке и двойке ее прогладить практически невозможно, поэтому я шурую на тройке.
"Отжим"
Запрет отжима в машине! А я отжимаю... Но после месяца носки футболка не деформировалась.
А стираю то я ее после каждого одевания - на улице стоит адова жара, и соответственно к концу дня все вещи становятся мягко говоря несвежие. Поэтому стираю, отжимаю, утюжу раз в неделю это точно, а то и чаще.
Остальные условные обозначения по уходу, указанные на ярлыке, выполняю без вопросов: выворачиваю наизнанку при стирке, глажке, стираю с вещами подобного цвета.
Плюсики для обладателя футболки:
+ хлопок 100%
+ немаркий цвет
+ интересная модель
+ отлично сочетается с любым низом
+ быстро сохнет
+ легкий уход (не потеряла цвет, не деформировалась)
+ для любого возраста
+ для работы и прогулок
Минус:
- мнется
Приобрели Футболку мужскую Masimar по цене 1500 рублей в мае этого года.
Рекомендую, но обязательно соблюдая рекомендации по уходу.
С наилучшими пожеланиями,
Неженка11)
Итак, футболка мужская Masimar.
Состав 100% хлопок
+ немаркий цвет
+ интересная модель
+ отлично сочетается с любым низом
+ быстро сохнет
+ легкий уход (не потеряла цвет, не деформировалась)
+ для любого возраста
+ для работы и прогулок
Минус:
- мнется
Приобрели Футболку мужскую Masimar по цене 1500 рублей в мае этого года.
Рекомендую, но обязательно соблюдая рекомендации по уходу.
С наилучшими пожеланиями,
Неженка11)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нахваливать не буду, но вещь достойная, чтобы на нее обратили внимание |