Отзыв: База отдыха "Радужная" (Россия, Должанская) - На любителя для краткосрочного отдыха.

Достоинства: Дешевле, чем у других.
Недостатки: Не ухоженная база.
Добрый день, дорогие друзья! Лето- время отдыха на море. В прошлом году мы с мужем решили отдохнуть недорого в начале сентября и выбрали базу отдыха Радужная в станице Довжанская на заливе (обращаю внимание- не на Азовском море, а на Должанском заливе).

База находится в дальнем углу станицы, добраться можно только на личном авто либо на такси.
Территория не ухоженная, все в запущенном состоянии. Остатки от бывшей спортивной площадки, ужасная детская площадка, вокруг сгнивший забор из столбиков.
Все основные развлечения- это так называемый бар для пьянок и гулянок. Есть мангалы, на которых можно что-то пожарить.
Проживание разное- отдельные дома и номера в коттеджах с отдельными входами.
Есть столовая.
Пляж деревенский не ухоженный. Администрация о пляже не волнуется, с главой сельского поселения станицы не согласовывает вопрос благоустройства.
Рядом есть лиман (пруд) с целебной грязью, которую люди сами собирают со дна.
Эту базу не советую для отдыха.

Время использования Кратно.
Год посещения 2023
Общее впечатление На любителя для краткосрочного отдыха.

Ягодка45
природа вокруг красивая
Элисса12
А сколько же там стоит проживание?
RSAaleks
Летом дороже и у них, с 1 сентября дешевле, но уже не комфортно, ветра прохладные.
Streletstk
Спасибо за информацию. Летом часто бываю на Должанской косе, правда эту базу не видела. Теперь обязательно когда буду там, посмотрю