Отзыв: Биорегулятор предстательной железы "Просталамин" - Просталамин - отличное средство от простатита с неожиданным дополнительным эффектом
Достоинства: помог при простатите, приемлемая стоимость, улучшает интимную жизнь
Просталамин мне прописал уролог от хронического простатита, когда я попросил заменить свечи таблетками, ибо мало того, что свечи сами по себе то еще удовольствие, так у меня еще и побочки начались. Действующее вещество в просталамине то же, что и в свечах, работает он, как по мне, отлично.
Совсем яркие проявления простатита прошли дня за три. А где-то через неделю я почувствовал, что просталамин еще отлично сказывается на интимной жизни. Жена в восторге, я тоже, производителю отдельное спасибо!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Просталамин - отличное средство от простатита с неожиданным дополнительным эффектом |