Отзыв: Шашлычная "Казачий хутор" (Россия, Ростов-на-Дону) - расположение удобное, есть парковка
Достоинства: вкусно очень, цены
Доброго времени суток мои дорогие читатели и подписчики! Это снова я. Скажу сразу фоток нет так были мы вечером, голодные. Так как в отеле был только завтрак, мы решили поискать место что бы хорошо посидеть и перекусить.
Дело было в Ростове на Дону. Узнав об этой шашлычнице, решили познакомится поближе и не пожалели. Было это 28 мая в День Пограничника, почему я запомнил этот день, так как пограничники отмечали свой праздник. Заказывали шашлык, думали как обычно кусочками, не тут то было. Оказывается они делают шашлык большими кусками, приблизительно по 1000 грамм, вес у них считается готовый. Взяли мы один большой шашлык на двоих весил он 850 грамм, зелени взяли, соль если нужно они дают в придачу в маленьких пакетиках, соус взяли, лимонад. Все это в одноразовую посуду. А так же они дали большой бокс если не съедим забрать с собой. Все очень понравилось, все мы не съели и забрали с собой. На следующий день мы решили поужинать, хотя мясо было холодным из холодильника но вкус остался обалденным даже холодным. Вот умеют готовить шашлык, даже не ожидал. Вообщем все что осталось мы съели. Места что бы посидеть в этой шашлычке очень много, люди подъезжают, заказывают, кто уезжает кто остается там перекусить. Есть у них разные напитки. Нам очень все понравилось, в следующий раз будем в Ростове обязательно заедем к ним. Кстати за все про все мы отдали 1850 рублей. И не дорого и вкусно. И еще есть удобства, но все они на улице. Находится она на улице Левобережная 95.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |