Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор зрения "Офталамин" (таблетки) - Отличный препарат.

Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Не было ввявленно.
Всем здравствуйте. Очень хороший препарат. Мой стаж сахарного диабета 19 лет. Конечно одним из основных органов мишени являются глаза. Диабетическая ретинопатия уже 15 лет. За последние 4 года, зрение значительно ухудшилось, до -3,5.

Препаратов принимала не мало, но положительных результатов это не дало. Недавно врачь назначила офталамин. После первого курса ( 21 день он длился) выраженных улучшений я не заметила, но продолжала пить. Второй курс продолжила через 3 месяца, и так же длился 21 день. Потихоньку я начала замечать, что мутность в глазах начала пропадать, зрение начало улучшаться. Так же через 3 месяца я продолжила третий курс, который стал для меня массой положительных результатов. Появились значительные изменения. Острота зрения, стало намного четче видеть, мутность фактически исчезла, очки стала очень редко надевать. Перестала щуриться. Эти изменения немогли не заметить мои родные. Я очень этому рада. Для меня это большой прорыв. Главное не пропускать и пить курсами. Очень удобный размер таблетки, совсем небольшая, для тех у кого проьлема с проглатыванием больших таблеток. Советую, особенно тем кто страдает от сахарного диабета. И одно из главных и приятных моментов это приемлемая цена и доступность в приобретении.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный препарат.