Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - КАСКО на месяц - удобно в поездке.

Достоинства: можно взять на месяц для поездки, полное покрытие обходится не так дорого
В этом году мне рано отпуск дали, решили с женой поехать на майские в Дагестан. Пока узнавал по маршрутам, много чего интересного узнал про привычки дагестанских водителей. В итоге решил страховать машину по КАСКО на месяц. Заплатил за это удовольствие 6800 руб.

В эти деньги мне обошлось полное покрытие. Вошел угон, ремонт у дилера запчастями оригиналами. Исключение только фары и лобовое стекло, замена на партнерском сервисе, но тоже штатными запчастями.
По оформлению никаких трудностей не было. Оставил заявку, в тот же день позвонила менеджер, согласовали время осмотра автомобиля. Специалист подъехал на встречу, за 10 минут посмотрел машину. Почти сразу же в приложении у меня высветился полис КАСКО. В поездке на мое счастье ничего не случилось, но на грани балансировал часто. Все, что писали на форумах про водителей, подтвердилось. Ни одной минуты не пожалел, что заплатил за полис. Только это и успокаивало))
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление КАСКО на месяц - удобно в поездке.

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Мы стараемся предоставлять клиентам выгодные условия. Благодарим за обратную связь! Хотим передать ее коллегам, напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО и дату рождения.
Robert88888
дтп было 06.04 обещали что будет готов 04.07 . сегодня 07.07 ое когда будет готова машина ? проф обманщики когда будет готова машина . постоянно обманываете
Krutoi-angel
Я очень редко пишу отзывы особенно плохие! Но меня Т-Страхование разочаровало ПОЛНОСТЬЮ! Остался с КАСКО и с не отремонтированным автомобилем и 1000 рублей от страхования на ремонт!

Очень здорово что у вас закончилось все хорошо. И очень надеюсь что это не заказной отзыв. А у меня ситуация банально ну наоборот.

НЕРЕКОМЕНДУЮ!