Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Помогает в борьбе с насморком

Достоинства: Удобная форма выпуска,комфортная насадка,средство работает
Недостатки: Цена, хватает не на долго
Это наш первый опыт промывания носа мягким душем. Действительно помогает справиться с насморком у самых маленьких. Для меня такая форма оказалась гораздо удобнее пипетки с физраствором.

Следуя инструкции промыть маленький носик получилось не с первого раза, нужно было приноровиться правильно взять малыша, зафиксировать ручки и голову, чтобы попасть насадкой. Но это дело в сноровке. Напор не сильный, как по мне, должен быть комфортным для ребенка. Хватает на несколько дней при постоянном использовании(6-8 промываний в день), насморк постепенно уходит. При затяжном насморке, при прорезывании зубов, у нас ушло примерно 1,5 флакона. После промывания носа этой морской водой очень легко убрать слизь аспиратором. Делала это не каждый раз, дабы не травмировать слизистую носика. Часто сопельки выходили сами, когда малыш чихал или при промывании одной пазухи, вытекали из другой ноздри.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помогает в борьбе с насморком