Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные - Обещанное производителем неземное удовольствие от "Марсианка Асти" у меня не возникло

Достоинства: красивое оформление, интересная задумка
Недостатки: обещанное производителем неземное удовольствие у меня не возникло
Здравствуйте.
Конфеты Марсианка я ем без восторга, потом забываю какой у них жирный крем на вкус, и покупаю вновь. Увидев в магазине глазированные конфеты «Марсианка Асти» ООО «Сладкий орешек», которые раньше не пробовала, взяла ради интереса на пробу.

Изготовитель из г. Солнечногорск, Московская область.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные фото

Можно купить на развес или в картонных упаковках.

Вкус десерта по описанию должен напоминать шампанское с апельсиновыми нотками.

В составе алкоголя нет, но не забыли положить сахара и растительный жир, сухая сыворотка, воздушный рис с какао.
Изготовлены конфеты без ГМО. Красители заявлены натуральные.

Калорийность на 100гр. почти 600 ккал.

Фантик у конфеты «Марсианка Асти» серебристо-красный, смотрится нарядно. Особенно хорошо брать на подарки.
А его оборотная сторона выглядит еще красивее с надписью: авторский десерт с итальянскими нотками и название конфеты.

Внешне это шарик, покрытый белой шоколадной глазурью.
Ароматизаторов добавили от всей души, от запаха аж дыхание сводит.

В разрезе «Марсианка Асти» видно оранжевую прослойку – это и есть апельсиновая начинка, а еще белый крем, и в самой сердцевине - шарик воздушного риса с шоколадным вкусом.
Слой белого шоколада нормальный, начинка в целом очень жирная по консистенции, тающая, чуть хрустящая, очень сладкая, имеет кислинку апельсина.

Для меня данный вид Марсинки оказался съедобным только с несладким чаем.
Не понравились из-за мощного ароматизатора и приторности, из-за которых оригинальный привкус конфеты трудно разобрать.

Обещанное производителем неземное удовольствие у меня не возникло. Покупать больше не конфеты Сладкий орешек «Марсианка Асти» буду.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обещанное производителем неземное удовольствие от "Марсианка Асти" у меня не возникло