Отзыв: Дельфинарий "Большой утриш" (Россия, Анапа) - Понравилось абсолютно всё! Прекрасная организация экскурсии на всех её этапах.

Достоинства: На всех этапах экскурсии только одни плюсы. Организация супер!
Недостатки: Минусов нет.
Начну с киоска на ул. Гребенской, 31. Светлана Александровна, милый и доброжелательный человек, дала нам полную информацию об экскурсии на Б. Утриш, объяснила всё до мелочей. В день экскурсии проводила и посадила в комфортабельный 2-х этажный автобус, познакомив нас с экскурсоводом Еленой (Прекрасной!).

Мы удивлялись искусству водителя вести такой огромный автобус по узким улочкам Анапы и по дороге в Б. Утриш, поэтому водителю особая благодарность! Экскурсовод Елена рассказывала обо всех местах с большой любовью. Все остановки были сопровождены интересными рассказами, немного времени выделялось на фото и просто самостоятельный осмотр. По времени всё чётко было оговорено, чтобы люди не потерялись (сверяли часы), знакомились с рядом сидящими в автобусе. Приехав на Б. Утриш, нам дали возможность покупаться на пляже, а потом к положенному времени собрали всех и проинформировали, кто на какой яхте (по 11 чел) поедет в открытое море, даже устроили экзамен, чтобы мы повторили название своей яхты. Мы поехали на яхте "Троя". Тут вообще нет слов - полный восторг! Видели дельфинов, купались в открытом море. Были соблюдены все меры предосторожности. Мы получили радость и удовольствие! Всё было организовано по высшему разряду! Огромное всем спасибо!
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Улица ул. Гребенская, 31
Общее впечатление Понравилось абсолютно всё! Прекрасная организация экскурсии на всех её этапах.