Отзыв: Томаты маринованные EKO - Часто покупаю именно эти маринованные томаты.
Достоинства: Вкусные, недорогие
Томаты маринованные EKO я беру, когда хочется кисленьких маринованных помидорчиков. Под данным брендом продаются именно такие томаты, как я люблю. То есть: не слишком кислые, но и не пресные. Не чересчур мелкие, но и не огромные. То есть, все в пределах нормы.
Отдельные томаты в банке бывают лопнутыми. Лично для меня это не минус. Мне такое почему-то больше нравится. Но тут дело вкуса, наверное.
Рассол в банке тоже очень вкусный, и бывает, что съедая сами помидорчики, я запиваю их и рассолом.
Данные томаты больше всего мне напоминают консервированные помидоры из детства. Когда был дефицит всего, и очередная банка консервов открывалась только на праздники. Помидору консервированную я всегда любил.
В настоящее время я домашним консервированием не занимаюсь, поскольку считаю, что магазинные консервы безопаснее. В домашних условиях трудно выполнить технологию так, чтобы на сто процентов исключить отравление, например, ботулизмом. А случаи вспышек ботулизма от магазинных консервах - большая редкость. Недавняя нашумевшая вспышка ботулизма в Москве от консервированной фасоли не только не опровергает данное мое утверждение, а только подтверждает его. Ибо подобные инциденты, если и происходят, провоцируют огромные скандалы, и в конечном итоге хоронят производителя. А происходят такие случаи очень редко. Намного реже, чем никому неизвестные отравления домашними консервами, не получившими общественного резонанса.
Итак, помидорчики ЕКО - недорогие и очень вкусные, беру их постоянно, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Часто покупаю именно эти маринованные томаты. |