Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Смысл в карте, если она не работает.

Достоинства: Быстрое оформление
Недостатки: Не возможно переводить деньги в другой банк
Всем привет.
Вчера оформила карту яндекс пэй. Все карты у меня на одном номере, а личный кабинет в вайл-се на другом и сменить там номер не возможно( что очень не удобно).
Пополнять кошелек можно только с карты, которая на таком же номере, что и личный кабинет... ну думаю, сейчас быстро оформлю карточку в яндексе и всё... привет скидки!!!)))
Но не тут-то было, карту я действительно оформила быстро, через госуслуги получила уровень для того, чтобы можно было пользоваться сбп.
Пополнила карту пэй на пробные десять рублей и попыталась сделать перевод с нее на вайлд. банк и все... ничего не работает, весь день мне писали, что что-то пошло не так, служба поддержки ничем не помогла.
Зачем тогда писать про мгновенные переводы и плюсы карты яндекс пэй, если она просто не выполняет свои функции!((((
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Смысл в карте, если она не работает.

Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения — там расскажу, как поделиться деталями, чтобы я смогла всё проверить.
Елена Най
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
malushok85
Невозможность переводить в другой банк это существенный минус. Тем более в наше время онлайн переводов.
Елена Най
И я про то же. Смысл тогда в карте…
Здравствуйте!
Так и не дождался вас. Что бы я мог во всё разобраться напишите в чат.
Елена Най
Я сегодня писала в чате приложения. Мне так и не помогли. Деньги не переводятся.
Здравствуйте!

Пожалуйста, посмотрите последние сообщения. Рассказала, что ссылка на наш чат безопасна и вы можете прикрепить скриншот из чата поддержки, чтобы я смогла найти обращение.
Елена Най
Здравствуйте… смогла сделать перевод…спустя неделю(((
Здравствуйте!

Когда открываете карту Пэй, у вас Начальный уровень счёта. Чтобы оценить все преимущества карты и совершать переводы, нужно перейти минимум на Базовый — рассказываем об этом здесь: https://yandex.ru/support2/plus-card/ru/information/tariff.

Подробнее прокомментировать, что произошло после повышения, и почему не были доступны переводы, не смогу, так как не получила вашего обращения, но похоже у вас всё получилось. Рада, что всё разрешилось :)

Если у вас всё ещё остались вопросы — всегда рада помочь по ссылке в личных сообщениях.
Елена Най
Здравствуйте. Конечно я сразу перешла на нормальный уровень, чтобы сделать перевод, через гос.услуги сделала подтверждение, так что дело было не в этом.