Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор яичников Овариамин Классик - Овариамин для женского здоровья.

Достоинства: Удобный приём, эффективность
Недостатки: Для меня не нашла
Добрый день, дорогие мои друзья!

В нашем климате зима сложная и очень темная, я с ней и связала сначала своё состояние, но и весной легче не стало, усталось такая была, что ничего делать не только не хотелось, а ещё набор веса стал беспокоить, хорошо, что в этот промежуток времени я записалась к своему гинекологу и сдала все нужные анализы, естественно, корректировка состояния была назначена.

Мне ещё порекомендовали принимать Овариамин из группы цитаминов.

Биорегулятор яичников Овариамин фото

С цитаминами я знакома, принимала и раньше, но другой препарат, поэтому без боязни купила его в аптеке.
Это полипептидный препарат и он мягко воздействует на организм, даря силы и возможность восстановиться самостоятельно организму, помогая и нормализации менструального цикла, что важно для любой женщины, а значит и гормонального фона, а он связан и с набором веса.

Биорегулятор яичников Овариамин фото

Как же все взаимосвязано в женском организме.
Принимала по 2 таблетки 2 раза в день, утром и вечером ровно десять дней и сделала перерыв, чтобы сдать анализы и понаблюдать за своим состоянием.
Приём до еды, это строго надо соблюдать, чтобы таблетки работали эффективно.

Биорегулятор яичников Овариамин фото

Таблетки находятся в блистере, поэтому очень удобно брать их с собой, если приём на работе, как у меня был.

Стала замечать, что настроение улучшилось, это для женщины очень важно, утомоляемости- то тоже стало меньше и врач порадовал, что эффект есть и анализы улучшилось мои.
Включила пешие прогулки вечерние в свою жизнь ещё.

Думаю, что курс надо повторить ещё раз приёма Овариамина месяца через три.

Всем желаю здоровья.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Овариамин для женского здоровья.

NilovaIrina
Здоровья вам ! Для меня полезный отзыв.
Аривле
Сейчас много разговоров про цитамины
Аня Мита
Может мне тоже попить
Оксана 1957
интересно, надо тоже спросить у врача, нужно ли мне.