Отзыв: Биорегулятор яичников Овариамин Классик - Овариамин для женского здоровья.
Достоинства: Удобный приём, эффективность
Недостатки: Для меня не нашла
Добрый день, дорогие мои друзья!
В нашем климате зима сложная и очень темная, я с ней и связала сначала своё состояние, но и весной легче не стало, усталось такая была, что ничего делать не только не хотелось, а ещё набор веса стал беспокоить, хорошо, что в этот промежуток времени я записалась к своему гинекологу и сдала все нужные анализы, естественно, корректировка состояния была назначена.
Мне ещё порекомендовали принимать Овариамин из группы цитаминов.
Это полипептидный препарат и он мягко воздействует на организм, даря силы и возможность восстановиться самостоятельно организму, помогая и нормализации менструального цикла, что важно для любой женщины, а значит и гормонального фона, а он связан и с набором веса.
Принимала по 2 таблетки 2 раза в день, утром и вечером ровно десять дней и сделала перерыв, чтобы сдать анализы и понаблюдать за своим состоянием.
Приём до еды, это строго надо соблюдать, чтобы таблетки работали эффективно.
Стала замечать, что настроение улучшилось, это для женщины очень важно, утомоляемости- то тоже стало меньше и врач порадовал, что эффект есть и анализы улучшилось мои.
Включила пешие прогулки вечерние в свою жизнь ещё.
Думаю, что курс надо повторить ещё раз приёма Овариамина месяца через три.
Всем желаю здоровья.
Мне ещё порекомендовали принимать Овариамин из группы цитаминов.

Приём до еды, это строго надо соблюдать, чтобы таблетки работали эффективно.

Включила пешие прогулки вечерние в свою жизнь ещё.
Думаю, что курс надо повторить ещё раз приёма Овариамина месяца через три.
Всем желаю здоровья.
| Год выпуска/покупки | 2024 |