Отзыв: Колбаса сырокопченая ОМПК Свиная Вернер - Вкусный мясной продукт с хорошим составом.

Достоинства: Качество, состав, мягкая консистенция, нет жил, хороший вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. С мясной продукцией торговой марки Вернер из сетевого магазина Чижик мы успели уже хорошо познакомиться. Очень много всего разного покупали. Уже даже целый большой список данных покупок у нас с супругой нарисовался.

Из того, что приходилось пробовать и нам понравилось, это практически всё. Но из трех разрешенных ссылок можно отдельно отметить такие варианты, как колбаски полукопченые охотничьи Вернер, балык сырокопченый Вернер, а также грудинка копчено-вареная классическая Вернер. Все эти мясные варианты вкусные и достойны внимания.

При очередном посещении магазина увидели в продаже колбасу сырокопченую ОМПК Свиная Вернер. Решили взять на один из наших семейных праздников. Стоимость упаковки с сырокопченой полусухой колбасой весом 250 грамм составила около 189 рублей без скидок.

Колбаса сырокопченая ОМПК Свиная Вернер

Мясной продукт упакован в плотный прозрачный полиэтилен под вакуумом. Поэтому срез колбасы хорошо просматривается и можно сразу оценить колбасное изделие на вид. Очень аппетитно.

На упаковке присутствует этикетка, которая оформлена в узнаваемом стиле торговой марки. На ней размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке, условии его хранения, а также контактных данных производителя из Московской области.

Колбаса изготовлена в соответствие с Гост. В ее основе лежит грудинка и свинина. В качестве дополнения используется коньяк. Да и вообще список ингредиентов минимален и очень короткий. В нем просто нет ничего лишнего. Редко сейчас такое встретишь. Для обратной связи представлен адрес электронной почты торговой марки.

Колбаса сырокопченая ОМПК Свиная Вернер

Оболочка на колбасе чистится очень легко и быстро. Консистенция продукта достаточно мягкая, благодаря входящему в состав шпику. Аромат очень приятный. Чувствуется наличие разных специй. Шпик не такой крупный, как например, в "Брауншвейгской", а средний и мелкий.

Колбаса сырокопченая ОМПК Свиная Вернер

Нарезается колбаса тоже без всяких проблем. В нарезке выглядит довольно аппетитно и привлекательно. Супруга для праздничного стола сделала нарезку из разного вида колбас. Одной из них была также сырокопченая колбаса "Сальчичон". Так интереснее.

Колбаса сырокопченая ОМПК Свиная Вернер

По вкусу эта колбаса нам с супругой очень даже понравилась. Классический вкус настоящей и натуральной свиной колбасы. Если честно, давно этот сорт не попадался так качественно изготовлен.

Консистенция мягкая, совершенно без жилок или жестких фракций. Сухости совсем не наблюдается, благодаря шпику. Но и жирности не чувствуется. Соли и специй в меру. Лишней остроты тоже нет.

Колбаса сырокопченая ОМПК Свиная Вернер

Оставшаяся нарезка прекрасно подошла для приготовления различных бутербродов на завтрак. Супруга себе делала их на хрустящих хлебцах, а я, как обычно, на свежем черном хлебе.

Колбаса сырокопченая ОМПК Свиная Вернер

Такие бутерброды с мясным продуктом всегда очень хорошо сочетаются со свежими овощами. Такими, как ломтики огурчиков или помидоров. Неплохо еще добавить зелень укропа.

Колбаса сырокопченая ОМПК Свиная Вернер

Кстати, еще очень вкусно получается, если кусочки колбаски положить сверху на огурчики или помидоры. Сочно и свежо. В таком виде бутерброды с этой колбасой нам наиболее понравились. Особенно под чашечку горячего и ароматного чайного или кофейного напитка.

Колбаса сырокопченая ОМПК Свиная Вернер

В заключение хочу советовать к покупке колбасу сырокопченую ОМПК Свиная Вернер за весьма высокое качество, хороший натуральный состав, отличную консистенцию и отсутствие жил, а также и за ее приятный вкус. Оценить могу только на пять баллов. Однозначно, обязательно купим еще.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный мясной продукт с хорошим составом.

Irenarus
В разрезе уже видно, что вкусная колбаса
Mazhara
Вы совершенно правы! Мы сразу же на ее срез аппетитный соблазнились. И не ошиблись, очень вкусная.
ay16lin
Для меня все- таки белого жира многовато
Mazhara
Понимаю, бывает. А мы любим с/к колбасы со шпиком типа брауншвейгской или свиной. Правда "Свиная" очень давно такая хорошая не попадалась. Жирок в ней отличного качества и совсем не чувствуется, а просто вкусно.
Dyu
И мы купим :) Спасибо за отзыв!
Mazhara
Всегда рад помочь! Попробовать такую стоит. Нам она очень понравилась. Давно такая вкусная "Свиная" не попадалась. Да еще с таким хорошим и коротким составом.
112Smile
Люблю колбаски со шпиком
Mazhara
Мы тоже очень любим с/к колбаски со шпиком. И с мелким и с крупным, но главное, чтобы вкусно было.
ferromagnetic2
Интересно, всегда повторяющаяся в отзывах запись Гост вместо ГОСТ - это принципиальная позиция?
Нет, просто так пишу.
Елена731356
Выглядит вкусно!
Mazhara
И на вкус она была очень даже хороша!
Ленушка57
Повертела в руках упаковку позавчера, не решилась купить, показалась жирной. А теперь можно и попробовать, раз жир не чувствуется.
Mazhara
Да, жир не чувствуется, он высокого качества и свежий. Поэтому было вкусно и она в меру мягкая. Особо хорошо было на бутере с огурчиками.
Roman710091
Какая аппетитная колбаса)
Mazhara
Точно! Очень аппетитная. Такую стоит попробовать, вкусная.
kat34
ой сколько в ней жира
Mazhara
Да он особо не чувствуется. Наоборот получается очень вкусно и мягко. Такой сорт колбасы.
Тверичанка
Жирновата для меня, но выглядит очень соблазнительно. Думаю, что вкусная колбаса.
Mazhara
Да, весьма вкусная оказалась! Давно такой вкусной свиной не ели. То жесткая, то жилы, то жирная очень. Здесь же шпик даже не чувствуется, а приятно дополняет мясной вкус.
galnilmax
Аппетитная.
Точно! Очень аппетитная.
Criolla
Аппетитная, колбаска
Mazhara
Это точно! И на вкус весьма хороша.
Kelk
Колбаска просто замечательная, даже жир "в тему")
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Всё в ней абсолютно в тему и даже жирок. Классная.
СПБ Оля
Аппетитная колбаска и ломтики такие красивые
Mazhara
Это точно! Очень хороша оказалась. Давно свиная такого высокого качества не попадалась.
Anno-Dominie
Крайне аппетитные натюрморты, как всегда)) Качество колбаски радует))
Mazhara
Спасибо! А колбаска и правда вкусная оказалась.