Отзыв: Колбаса сырокопченая ОМПК Свиная Вернер - Вкусный мясной продукт с хорошим составом.
Достоинства: Качество, состав, мягкая консистенция, нет жил, хороший вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. С мясной продукцией торговой марки Вернер из сетевого магазина Чижик мы успели уже хорошо познакомиться. Очень много всего разного покупали. Уже даже целый большой список данных покупок у нас с супругой нарисовался.
Из того, что приходилось пробовать и нам понравилось, это практически всё. Но из трех разрешенных ссылок можно отдельно отметить такие варианты, как колбаски полукопченые охотничьи Вернер, балык сырокопченый Вернер, а также грудинка копчено-вареная классическая Вернер. Все эти мясные варианты вкусные и достойны внимания.
При очередном посещении магазина увидели в продаже колбасу сырокопченую ОМПК Свиная Вернер. Решили взять на один из наших семейных праздников. Стоимость упаковки с сырокопченой полусухой колбасой весом 250 грамм составила около 189 рублей без скидок.
На упаковке присутствует этикетка, которая оформлена в узнаваемом стиле торговой марки. На ней размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке, условии его хранения, а также контактных данных производителя из Московской области.
Колбаса изготовлена в соответствие с Гост. В ее основе лежит грудинка и свинина. В качестве дополнения используется коньяк. Да и вообще список ингредиентов минимален и очень короткий. В нем просто нет ничего лишнего. Редко сейчас такое встретишь. Для обратной связи представлен адрес электронной почты торговой марки.
Консистенция мягкая, совершенно без жилок или жестких фракций. Сухости совсем не наблюдается, благодаря шпику. Но и жирности не чувствуется. Соли и специй в меру. Лишней остроты тоже нет.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |