Отзыв: Детский парк аттракционов "Потешный двор" (Россия, Архангельск) - Обман молодых людей
Достоинства: Нет
Недостатки: Разочарованы руководством данного предприятия
Приглашают на работу с возраста 18 лет, при условии прохождения не оплачиваемой стажировки три дня с 9.30 до 21.00, без заключения трудового договора и договора гпх. Студент 18 лет доверчиво согласился на данные условия, отработал один день стажировки с 9.30 до 21.00, за все рабочее время было три перерыва - 10,15 и 30 мин.
Личный телефон забрала администратор на целый день под предлогом чтобы не отвлекался. В 21.00 после полного дня работы сообщили "вы нам не подходите". Полное нарушение трудового законодательства, работники приходят в 9.30 и до 11.00 проводят уборку аттракционов, время уборки не оплачивают. Парк аттракционов это место отдыха для детей и выходит операторами работают доверчивые стажеры без оплаты труда, так же работодатель допускает к работе с детьми лиц без заключения договора, без проверки людей, не просят справки об отсутствии судимости, хотя в объявлении это указано, справки о состоянии здоровья, что полностью нарушает безопасность детей. Студенты не ходите на стажировки в данное учреждение; работодатель не добросовестный и родители имейте ввиду, что операторы контактирующие с вашими детьми не проходят проверку по безопасности
Время использования | Июль 2024 |
Год посещения | 2024 |