Отзыв: Увлажнитель воздуха Kambrook KHF 300 - подходит для небольших помещений
Достоинства: простой в использовании, удобный, маломощный
Недостатки: большой
Увлажнитель воздуха kambrook KHF 300 просто спасение в городских квартирах в зимнее время. простой в использовании, он увлажняет комнату в 25м2 за час примерно с 15% до 50% на максимальной мощности.
Воды вмещает в себя 5 литров, для поддержания оптимальной влажности хватает примерно на 2 дня. В основном включаем ночью, служит нам не только увлажнителем, но и ночником. Также большим плюсом является то, что он практически бесшумен Индикатор влажности меняет свой цвет с голубого до оранжевого. Увлажнитель воздуха белого цвета, впишется практически в любой интерьер, а управлять им сможет даже малыш. В комплект увлажнителя входит щеточка для чистки, а также отдельно продаются фильтры, которые очищают воду от извести, но мы за год использования еще ни разу фильтр не меняли, увлажнитель работает исправно.
О минусах можно сказать, что Увлажнитель большеват, ну и то, что воду все-таки использовать не водопроводную, иначе фильтр очень быстро засорится, да и пар выходит не очень приятный на запах.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | подходит для небольших помещений |