Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Позволяет красить волосы раз в полгода!
Достоинства: Окрашивание раз в полгода. Экономия на домашнем тонировании. Плавное отрастание. Возможность восстановления качества волос дома. Красивое окрашивание.
Недостатки: Качество волос всё же страдает. Высокая цена. Сложности в поиске хорошего мастера.
С данной техникой окрашивания я знакома с 2018 года. Самое важное в этой технике - выделять тонкие пряди, ведь именно от этого зависит насколько ровным, красивым будет цвет.
По своему опыту знаю, что настоящее окрашивание в этой технике будет длиться от 6-7 часов, потому что это очень кропотливый процесс, если у вас густые волосы.
Airtouch за 3 часа - это халтура в той или иной степени.
Сравните фото окрашивания, выполненного за 3 часа (использовались крупные пряди)
Конечно, волосы страдают от обесцвечивания. Но засчет того, что окрашивание выполняется раз в полгода, а то и больше, восстановить качество волос вполне реально домашними уходами.
Поэтому самое важное в этой технике - найти своего мастера, который будет качественно выполнять работу, тогда результат вас очень порадует.
Airtouch за 3 часа - это халтура в той или иной степени.
Время использования | С 2018 года. |
Год пользования услугами | 2024 |