Отзыв: ФортеДетрим - Прочь дефицит и ужасное состояние
Достоинства: Удобно пить, есть результат, лекарственный препарат
Читателям отзыва - привет! О дефиците витамина D можно узнать по различным признакам. Я столкнулась с такими симптомами: усталость, слабость, ломкость волос и ногтей, спазмы в мышцах. Чувствовала, что разваливаюсь на части.
К счастью, мой терапевт смог определить причину моего состояния — это был дефицит витамина Д. Спросила у врача, как можно исправить ситуацию. Он объяснил, что в моём случае лучше выбрать лекарственные препараты из аптеки, а не БАДы. «Фортедетрим» — это именно такой препарат.
Через пару недель я заметила, что могу просыпаться на работу по будильнику с первого раза. Это было большим достижением для меня. Но не стоит сравнивать витамин D с энергетиком. Тут просто чувствуешь прилив сил и энергии, как-то легче даже переносятся физические нагрузки. А еще больше не беспокоят мышечные боли, волосы не выпадают.
Я даже подумываю сходить в спортзал, ведь сейчас я точно смогу выдержать такую нагрузку. Вот что значит, когда витамин D в норме.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Прочь дефицит и ужасное состояние |