Отзыв: Loveplanet.ru - сайт знакомств - Рабочий сайт для тех, кто готов найти нужных людей))
Достоинства: Есть возможность выбора стратегии и людей
Недостатки: Сайт немного подвисает, но не критично
Всем привет!
Сегодня я хочу отставить свой Отзыв о сайте знакомств Love Planet, чтобы он помог другим, кто сомневается и думает - ходить туда или НЕ ходить? Сама я, прежде чем там зарегистрироваться, перечитала много Отзывов на этом ресурсе и благодаря Отзыву одной Женщины, всё таки решилась! Хочу сказать ей огромное СПАСИБО, тк она сэкономила мне кучу нервов и времени)) Ну и сегодня хочу подсказать новичкам, что там вас ждёт?)
Итак, поехали)) На даном сайте я, действительно, впервые, много ранее где регистрировалась и сразу же почти удалялась по понятным причинам: 80% "обитателей" подобных ресурсов - маргинальные личности, иногда даже находящиеся в "местах лишения" или выдающие себя за других, кем далеко НЕ являются... Основная их задача - вывести вас на эмоции и на внешние ресурсы, такие как почта, мессенджеры, соцсети. А там - непаханное поле работы для аферистов всех мастей! Поэтом будьте бдительны и когда вм в первый же день и с первой (или пятой, десятой фразы) предлагают "перейти в ватсап" и тп - держите ухо востро! Пару фото с примерами = прилагаю.
Третий тип - самый хитровымудренный... Маскируются под "нормальных", даже фото в пиджаках или с приятным описанием в Анкете. Но потом начинаются разного рода "влажные фантазии", либо претензии из серии "а ты анализы на фертильность сдавала, родить в своём возрасте сможешь?" и так далее, то есть, банальный абьюз в разном виде, травмирующие вашу психику... А оно вам надо?! Думаю, что нет, так что тут просто надо быстро нажать кнопку "добавить в ЧС" и пойти гулять или пить кофе)
Четвёртый тип - профи "подката". Сложнее всего распознать и легче всего поддаться... Переводят общение в мессинджеры, там очень гладко рассказывают о себе и о том, какая вы классная, НО вот вечером и ночью ... исчезают! Утром появляются, как ни в чем не бывало, очень активно интересуются, как спала и что ела и прочее "мимими", при этом НЕ записывают голосовые сообщения, типо, НЕ любят общаться голосом или что-то подобное... Вывод - ребята либо НЕ свободны, либо... ОЧЕНЬ не свободны))) Оно вам надо?! Решать вам)
Пятый ТИП - реальные люди! Да, они существуют на сайте, но в соотношении 20/80, как мне лично это показалось) Понять их достаточно просто - у них подтвержденные фото (белая галочка в синем круге) и более-менее адекватные фото, а не скачанные с интернета, как у многих ;)) Конечно, и здесь надо держать "ухо востро", особенно, поначалу, куда ж без этого?! Но как сказала уже ранее помянутая Женщина с Отзывом, я же ДЛЯ СЕБЯ ищу, значит, можно потратить время и заплатить денежку))
Кстати, о денежке) Да, я тоже дя эксперимента на второй день купила Премиум на месяц (больше, думаю, мне не понадобится), а что-бы ничего не списывалось "автоматом"и "без предупреждения", как тут многие жаловались, просто оплатила с карты, на которой не бывает денег в принципе, лишь разовые операции типа этой.
Не скажу, что поняла разницу, но хотя бы разгребла "завалы" из 500 человек, меня "лайкнувших" и поставила ограничение на просмотр моей страницы по возрасту, а то ходили все подряд, от 22-х до 62-х, хотя я и указывала, что ищу от 33 до 47-ми :)) Ну и в планах написать в ближайшие дни тем, чьи Анкеты мне понравились, но не могла им писать без Премиума)
ИТОГО за два дня: нашла несколько РЕАЛЬНЫХ и главное - адекватных, с которыми общаюсь, отсеила разный "мусор" и "потренировалась на кошечках" ;))
Кстати, о цене вопроса и прочей безопасности. Кто-то говорил в Отзывах "Ай-ай-ай, невозможно писать всем, кому хочется без Примиума!" Да я сейчас только этому РАДА!!! Потому что за 2 дня меня посмотрели более 1000 человек, и половина их - "лайкнули", представьте, если бы вся эта "орава" начала мне активно писАть, ну уж нет!!! А сейчас с Премиумом я сплю спокойно и без "нервного тика" захожу на сайт за вполне разумные, я считаю, деньги. На Мамбе, к примеру, в прошлом году был ценник 900 руб в месяц такое общение, а здесь получается, что в 3 раза дешевле!
В общем, мой ВЫВОД: любишь кататься, люби и саночки возить! (с) Любые отношения, а тем более, ПОИСК подходящего Партнёра - это работа! И либо ВЫ делаете её САМИ, либо вам подсунут "нечто другое", не факт, что хорошее и безоплатное... Ставлю сайту ЧЕТВЁРКУ на данном этапе за первое впечатление, если будут другие результаты, напишу НОВЫЙ Отзыв!
Всем Любви и Добра! :))
Всем Любви и Добра! :))