Отзыв: Садовый кустарник Гортензия - Гортензия, значит цветущая и это действительно так
Достоинства: Красивые, разных цветов с приятным ароматом.
Недостатки: Требуют воды и ухода.
Когда-то давным - давно у меня росла в горошке гортензия с розовыми цветами, но после переезда переезда на другую квартиру, она занемогла и погибла. Видимо ей не понравилось место, да у меня тогда руки не доходили до него. Сын родился, дочка в первый класс пошла. Какие уж тут цветы! К тому же в этом доме не было подоконников, а моя гортензия на старой квартире царила в гордом одиночестве на подоконнике, да еще и на солнечной стороне. Понятно, что переезд не пошел ей на пользу.
И к чему это я веду?
Приезжаю я в солнечную жаркую Кубань и вижу в саду просто буйство герани. Какого только цвета здесь нет?! Это постаралась моя младшая сестренка. Она выписывала и рассаживала их сама. Полюбуйтесь, какие красивые пышные кусты гортензий! Я их теперь поливаю, потому, что без воды им плохо, начинают вянуть. Они очень влаголюбивые.
А я не буду пересказывать об этом прихотливом растении, при желании подробности о ней можно узнать в инете. Я же хочу, чтобы все полюбовались красотой гортензий.
цветочное буйство. Я даже не могла представить, что такое возможно. Это и понятно! В жарком климате, да еще и с хорошим уходом, растут в открытом грунте все цветы, которые у нас дома в качестве комнатных и то не всегда выживают.
Вот теперь любуюсь и поливаю гортензии!
И к чему это я веду?
Вот теперь любуюсь и поливаю гортензии!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Гортензия, значит цветущая и это действительно так |