Отзыв: Маска для лица Siberian Wellness Отбеливающая с ниацинамидом и альфа-арбутином - Не маска, а ночной питательный крем

Достоинства: состав, текстура, виден уход
Недостатки: не нашла
У меня довольно капризная кожа, поэтому не весь уход мне подходит на 100 % и именно поэтому мне так понравилась маска, а правильнее сказать ночной крем от марки Siberian Wellness Отбеливающая с ниацинамидом и альфа-арбутином о которой я и расскажу в этом отзыве.

Маска для лица Siberian Wellness Отбеливающая с ниацинамидом и альфа-арбутином фото

Находится эта маска в удобной упаковке - картонной коробочке на которой можно найти описание и состав средства

Сама упаковка у нее в виде пластиковой баночки, в бело синем цвете

Объём у нее 50 мл., а расход небольшой так как все таки это не крем, который ты используешь дважды в день, а именно ночной вариант ухода. Да, в данном случае сочетание "ночная маска" лишь говорит о том что это ночной крем. Разница лишь в названии, да и в том что производители в ночную маску обещают более количество ухаживающих компонентов.
Текстура у маски приятная, легкая

хорошо распределяется на коже, довольно быстро впитывается. Аромат приятный, чуть сладковатый, со свежими нотками.
Мне нравится что при легкости текстуры это средство реально питательное. Наношу тонким слоем, ха ночь крем полностью впитывается, не оставляя после себя пленки, практически с утра и смывать нечего.
Эффект замечательный - кожа свежая, отдохнувшая, ровный тон. Вообщем выглядит более ухоженной и красивой, поэтому ставлю пятерку и рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не маска, а ночной питательный крем