Отзыв: Гель для душа Palmolive Men Снежная лавина ультра охлаждение - Хороший гель для душа только для мужчин.
Достоинства: Хороший гель для душа 3 в 1м.
Недостатки: Да практически и нет.
Привет всем.
Хочется показать и вот такой вот гель для душа- этот гель только для мальчиков всех возрастов- девочкам не подходит аромат абсолютно, такой немного со свежей изюминкой и какой- то хвойной ноткой. но вполне приятный и очень долго держится этот аромат на теле- отлично, мылкость тоже хороша и велика- отлично опять же, вот такой вот брутальный чёрный флакон не самого большого, а скорее самого обычного и стандартного размера и форма тоже самая обычная- плоский и такой удобный с вмятинкой посередине бутылёк из скорее тёмного синего не прозрачного совсем пластика, удобная шляпка не снимается с флакона и надёжно и прочно сидит на верху ёмкости, на лице и спинке самые опять же стандартные чёрного цвета этикетки с информацией об этом геле- на лице вот такая вот хвойная ветка- не зря мне хвоя сразу же посветила, изготовитель всем нам известен и знаком и своим товаром - продукцией и качеством- давно он уже на наших рынках блестит и сверкает, вот и пометочка для мужчин, воды волна тоже здесь же- гель, магний в составе есть- отлично и успокоит и расслабит- обогащение стопроцентное натуральными ингредиентами- отлично и это, ага веточка можжевельника- понятно, магний и ментол отмечены- отмечены- ментол тоже хорошо влияет на каждого из нас, вот тебе и гель- отлично годится и для всего тела и для лица и для волос- чудесно- 3 в 1ом,
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы- чистые душа, голова и тело- польза огромная всегда и для всех.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший гель для душа только для мужчин. |