Отзыв: Карта Яндекс Пэй - яндекс пей рулит

Достоинства: легко получить
Недостатки: лохотрон на законных основаниях
заказать карту яндекс пей легко на этом плюсы заканчиваются. приложение это отдельный квест легко перевести деньги а все остальное надо искать (. не понятно как выйти на поддержку. номер виртуальной карты или другой вопрос). через два месяца списывают 299руб (при том что на яндекс пее денег не держу сняли из привязанной карты с т банка без пуш уведомления то есть без моего согласия)обратился в поддержку получил ссылку по использованию карты где на 18 стр написано что автоматом с яндекс пеем подключается подписка яндекс плюс которая 60 дней бесплатна а потом автоматом 299 руб в месяц(сколько таких как я которые не читают все условия а многие платят годами и не замечаюют на что и был расчет) еще я там вычитал что яндекс пей может в одностороннем порядке изменять условия без предупреждения а вся информация будет выложена в интернете (вообщем я должен сам читать их толмут с новыми условиями каждый месяц) еще там написано что они могут просто заблокировать карту без обьяснения причин. Да деньги легко внести а вывести проблемно. Вообщем то какие то кабальные условия.

Вышел с телефона жены и выяснил что и у нее тоже подключена эта подписка о которой она не знает.
Хотите жить спокойно обходите эту карту стороной.
Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление яндекс пей рулит

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Ни в коем случае не хотели, чтобы у вас осталось неприятное впечатление. При открытии карты Пэй дарим 60 дней бесплатной подписки — предупреждаем об этом на этапе согласия с Условиями использования счёта. Вы можете отключить её самостоятельно в личном кабинете через кнопку «Управление подпиской».

А связаться с нами всегда можно в чате поддержки приложения так:
— из Профиля
— раздел «Частые вопросы»
— на главной «Карта Сплита»
— облачко справа сверху
— из любой операции
— «Чат с поддержкой».

Надеюсь, что в дальнейшем сложностей с использованием карты не возникнет. А со всеми условиями и преимуществами вы можете ознакомиться здесь: https://yandex.ru/support2/plus-card/ru/.
феликс иванов
вы отзывы то читаете вы думаете много желающих из обманутых с вами останутся. Да не волнуйтесь сложностей в дальнейшем с использованием карты не возникнет я ее заблокирую (что и предлагаю сделать другим) пока не содрали деньги просто так ну или пусть читают условия которые меняются каждый месяц.
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Показываем только актуальные условия перед тем, как вы оформляете карту или начинаете пользоваться какой-либо услугой. Всегда рекомендуем ознакомиться с ними, а если возникают вопросы — задать их в чате ✨
феликс иванов
в ваших актуальных условиях написано что вы в любой момент их можете поменять в одностороннем порядке без предупреждения то есть повысить тарифы подключить платную подписку итп.
я же за вас пытаюсь донести до людей то что должны делать вы.(вы почитайте отзывы сколько людей не понимают каким образом они подписались на яндекс плюс) а свои актуальные условия на куче страниц читайте сами
феликс иванов
В поддержке попросил закрыть счет . ответ поддержки заявка принята ответ получите в течении 15 дней. Прикольно открыть то можно за две минуты а закрыть 15 дней