Отзыв: Отель DoubleTree by Hilton Resort Marjan Island 5* (ОАЭ, Рас-эль-Хайма) - Солнечный морской берег
Достоинства: Все включено, песчаный пляж, комфортный номер, вкусная еда, большая и интересная территория
Недостатки: Мало развлечений вне отеля. Вокруг довольно пустынно, правда есть другие отели.
Ездили мы семьей с двумя детьми. Привезли нас в 6 часов рано утром. Заселение должно было быть по плану в 14.00. Но нас заселили раньше, часов в 11.00. Утро мы провели на пляже, сдав багаж в багажную комнату. Причем нас ещё и покормили в 9 утра. Очень приятно было.
Первые часы в этом отеле мы провели на лежаках
В номер нас с ветерком довез веселый парень на багги. Номер просторный на 3 этаже виллы. Есть лифт. Комфортно очень.
В номере: большая двухспальная кровать, диван раскладывающийся(просторный), большая ванная комната(душ, ванна, биде, раковина и унитаз), все для чая, телевизор, балкон (с видом на кусочек моря, бассейны и пальмы).
И даже принесли вот такой тортик
У нас было все включено. Кушать ходили в главный корпус на первый этаж.
Еды много, разнообразная. Голодным остаться невозможно.
Вкусная пицца прямо из печи.
Очень много десертов. Но мы сильно не увлекались. Понемножку :)).
На территории отеля большая детская площадка.
Площадка для разных возрастов. Всем хватало развлечений.
Есть аквапарк, он небольшой по размеру, сделан в виде пиратского корабля. Очень занимательный. Очень удобно, что он прямо на пляже. Можно расположиться рядом и ходить и в аквапарк и в море с детьми.
Вид с верхнего этажа главного корпуса.
Ну и самое главное, на мой взгляд, достоинство этого отеля - пляж. Он просто замечательный. Очень понравился.
В целом отдых нам понравился.
Первые часы в этом отеле мы провели на лежаках
И даже принесли вот такой тортик
У нас было все включено. Кушать ходили в главный корпус на первый этаж.
Еды много, разнообразная. Голодным остаться невозможно.
Вкусная пицца прямо из печи.
Очень много десертов. Но мы сильно не увлекались. Понемножку :)).
На территории отеля большая детская площадка.
Площадка для разных возрастов. Всем хватало развлечений.
Вид с верхнего этажа главного корпуса.
В целом отдых нам понравился.
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2023 |