Отзыв: Гостиница "Барнаул" (Россия, Барнаул) - Хорошее место для остановки в Барнауле

Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Не такие значительные
Я 3 раза останавливалась в гостинице "Барнаул" при поездках на Алтай. Она расположена в 5 минутах ходьбы от ж/д вокзала и в 20 минутах езды от аэропорта, что, согласитесь, очень удобно.
Воспоминание из советского прошлого, но лифт весь в звездах - такой космический)

Номер брала эконом.

Сама комната достаточно просторная (но ремонт не помешал бы. Я, например, все время спотыкалась о странную конструкцию в ванной), есть гигиенические принадлежности, тапочки, чайник; телевизор; кулер – на этаже. Нет кондиционера, что осложняло жизнь, т. к. при духоте открыть окно было невозможно в виду сильного шума от дороги. Но, может, в номерах более высоко класса больше удобств. В любом случае, переночевала нормально на удобной кровати с хорошими постельными принадлежностями.
Персонал достаточно доброжелательный, за исключением случаев, когда одновременно заселяются несколько групп - уровень доброжелательности тогда несколько снижается)).

Гостиница Барнаул (Россия, Барнаул) фото

Очень большой плюс: при наличии свободных номеров могут бесплатно рано заселить или поздно выселить.
В гостинице есть специальный номер с оргтехникой, где можно распечатать нужные документы, например, билет, посадочный талон и т. п.
Такси можно заказать на ресепшене, но особого смысла в этом нет, т. к. они пользуются услугами агрегатора.
Отдельно хочется сказать про питание (интерьер ресторана - на любителя, хотя забыть его сложно, бывает живая музыка), но кормят очень хорошо и вкусно! При бронировании номера можно заказать полупансион... Ужин – шведский стол, предлагают не только обычный набор блюд, но и вкусную выпечку, и весьма неплохое вино). Повара там просто молодцы! А цена вполне адекватная – я доплатила к стоимости номера что-то около 600 руб. Но есть один момент: ресторан не работает вечером по воскресеньям и понедельникам – выходной. И такое вот, оказывается, в наше время бывает). Завтрак тоже состоит из многообразных блюд и по качеству на высоте!
В общем, остановиться на день-два вполне можно.

Год посещения 2024
Общее впечатление Хорошее место для остановки в Барнауле