Отзыв: Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол + витамин Е - В целом мне нравится, но помогает не всегда

Достоинства: Плотный, быстро впитывается, не липкий
Недостатки: Не всегда помогает восстановить кожу
Всем здравствуйте!

Восстанавливающий крем D-Panthenol от Cafe mimi я использую довольно часто. Крем бюджетный, но при этом не хуже дорогих.

Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол  витамин Е фото

Купить его можно во многих магазинах города, где представлена уходовая косметика.

Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол  витамин Е фото

Упаковка небольшая, поэтому очень удобно этот крем брать с собой в поездки. На упаковке присутствует удобная крышка, которая плотно закрывается.

Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол  витамин Е фото

Текстура у этого средства кремовая и довольно плотная. Но сам по себе крем не жирный и впитывается практически сразу.
Плюс у него приятный лёгкий аромат.

Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол  витамин Е фото

Мне этот декспантенол нравится. Он хорошо увлажняет кожу, особенно после загара или купания в бассейне.

Я применяю его на все тело, но чаще мажу им руки после мытья посуды. А также использую его для ног.

Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол  витамин Е фото

Но если есть повреждения на коже, которые нужно срочно заживать, то он будет слабоват.
У меня на пальце от моющего средства образовалось раздражение с краснотой и трещинами. Применяла крем несколько дней, но полностью краснота не ушла.

Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол  витамин Е фото

Крем при нанесении на раздраженную кожу не жжёт.
Мне нравится как крем воздействует на сухую кожу. Он смягчает грубые участки, но эффект длится не долго.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В целом мне нравится, но помогает не всегда