Отзыв: Моцарелла Егорлык молоко "Катарина" - Хороший сыр для салата.

Достоинства: Неплохой вкус, хорошо сочетается с продуктами летнего салата.
Недостатки: Не увидела.
Сыр моцарелла Катарина от ТМ Егорлык молоко купила в Магните, цену не помню, но была скидка и на фоне других сыров он выглядел не слишком дорогим.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Уже на картинке видно, что сыр сделан в виде шариков и предназначен для салатов.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Хотя при желании можно и так просто съесть такой шарик. Я тоже попробовала, но в основном использовала для салата.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

На упаковке можно познакомиться с составом, пищевой и энергетической ценностью продукта.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

А так же узнать о пользе этого классического итальянского сыра. Срок годности у него небольшой-всего 30 дней, до 17 июля, на момент покупки сыр был совсем свежим.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

После вскрытия упаковки видна жидкость, в которой можно рассмотреть небольшие шарики.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Только шарики не совсем шарообразные, а размер точно небольшой, на маленькой ложке два поместились. Всего в упаковке 245 граммов сыра.

Мне хватило на 2 салатика, к сожалению, я их не сфотографировала. Примерно состав одинаковый - помидоры, болгарский перец, лук, зелень, сыр. Шарики я резала напополам, заправляла оливковым маслом.

Можно рекомендовать такой сыр для салата. Вкус у него нормальный, не слишком соленый, мягкий нежный сырок.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший сыр для салата.

sershi222
хороший сыр
LS16041965
удобно.Порционностью.Сразу всё использовал и довольна вся семья.