Отзыв: Конфеты Пермская кондитерская фабрика Пейзажи Перми - Вкусные вафельные конфеты.

Достоинства: вкусно, вкусный сам шоколад, хрустящая вафля, свежайшие, красивая упаковка, для такого качества хорошая цена
Недостатки: нет информации о составе
Ранее я рассказывала, что недавно закупилась сладостями в фирменном магазине кондитерской фабрики "Пермская".

Ассортимент там большой, я взяла на развес несколько разновидностей конфет и до этого писала исключительно о невкусных конфетах, как, например, о пралине с красивым названием "Дягилевские сезоны" или о кокосовых конфетах с немного странным названием Буренкина любовь. Брала без разбора, наслышана была лишь о местных конфетах "Мономах" с алкоголем, их взяла несколько разновидностей, но сильного восторга не испытала, как ни странно. Ну и остальных, чисто по дизайну, названиям набрала. Некогда было отзывы смотреть или состав изучать. Да на фантиках конфет его и нет к тому же.

Сегодня я хочу рассказать об очень вкусных вафельных конфетах, которые мне понравились больше всех. Это "Пейзажи Перми".

Стоимость - 639 руб. за килограмм. Продавались по специальной, сниженной цене.

Посмотрите, какая красивая упаковка!

Конфеты Пермская кондитерская фабрика Пейзажи Перми фото

На ней изображен арт-объект "Пермский медведь". А вот он в реале! В тот же день погуляли там, очень красивый и добрый мишка.

Конфеты Пермская кондитерская фабрика Пейзажи Перми фото

Мне еще понравилось, что сверху, над изображением медведя будто печать почтовая, как на письмах и посылках раньше делали. Да и сейчас, наверное, делают. Да и если обратить внимание: медведь тоже внутри марки находится. Зачетный дизайн!

Чрезвычайно привлекательная упаковка! С обратной стороны информация о производителей, контакты отдела качества. Как и на остальных упаковках конфет этого производителя, информации о составе нет. Причем на сайте я ее тоже не нашла. Вероятно, присутствует на коробках с конфетами. В любом случае, найти можно, я отыскала состав в описании товара на "Вайдберриз". Там их тоже продают.

Конфеты Пермская кондитерская фабрика Пейзажи Перми фото

Фольги внутри упаковки нет, упаковано в один слой.

Конфета вафельная, на первый взгляд кажется, что шоколада маловато.

Конфеты Пермская кондитерская фабрика Пейзажи Перми фото

По виду в разрезе заметно, что слой шоколада действительно тонкий. Но при этом так вкусно!

Конфеты Пермская кондитерская фабрика Пейзажи Перми фото

Здесь очень хрустящая вафля, чувствуется орех и аромат фундука. Внутри тоже фундук - достаточно дорогой орех. Свежайшая конфета, в меру сладкая, ну очень вкусная.

Сильно ярко ощущается контраст: вкус этих конфет и всех остальных от этого производителя. Просто небо и земля! А попробовала я немало. Эти самые вкусные.
Знала бы, купила побольше.

Вафельные конфеты я ем, но не сказать, что я прямо их фанат, ведь в большинстве бывает не сильно вкусный шоколад, не отвратительный, конечно, но не восторг, зато конфеты бюджетные. Здесь не такие уж совсем бюджетные, но при этом шоколад вкусный, мне его качество понравилось.

Такое наслаждение пить с ними насыщенный черный чай без сахара.

От души рекомендую конфеты "Пейзажи Перми" любителям сладкого. Если будете в фирменном магазине, то знайте, что лучше там купить.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные вафельные конфеты.

peonylion
с вафлями предпочту
эти конфеты мне понравились
sershi222
вкусные конфеты
Я -Алена
да, вот эти стоит покупать
olgasmir
люблю вафельные конфетки, оценила бы и такую )
zhe6670
вкусные
да, одни из немногих
Zei Na
Красивое оформление. Подходит в качестве сладкого сувенира из Перми и вообще из России.
да, эти конфеты удачные