Отзыв: Шампунь Matrix Biolage Hydrasource увлажняющий - Профессиональный уход в домашних условиях

Достоинства: Помогает. При длительном использовании состояние волос заметно улучшается
Недостатки: Цена. Результат не такой быстрый, как хотелось бы
BIOLAGE Hydrasource. Шампунь и кондиционер для увлажнения волос. В обновленном дизайне (флакончики на фото)

Мой набор шампунь и кондиционер

У меня пористая структура волос. Все волнистые от природы волосы пористые. Поэтому они изначально сухие. Без кондиционеров никуда. Давно остановила свой выбор на Биолаже. Это что-то вроде премиум-сегмента от бренда Матрикс. Как лексус у тойоты. Пробовала разные линейки у них, остановилась на этом.

Из минусов только ценник. Хотя биолаж довольно бюджетный бренд среди дорогих. Я беру на озоне, со скидками выходит примерно 2000р за набор. Вообще на маркетплейсах получается дешевле, чем в специальных магазинах.

Шампунь концентрированный, расход небольшой. Кондиционер, в принципе, тоже. Зависит от длины волос. Запах приятный и ненавязчивый, держится долго. Мою голову через день, запаха хватает.
Раньше, когда пользовалась Биолажем, волосы были мягкие и послушные, как водичка. Потом пришлось поменять уход по финансовым причинам, волосы сильно испортились. Сейчас вернулась к биолажу и волосы стали значительно лучше, но еще на пути к полному восстановлению.
Мне нравится, что можно подобрать уходовую линейку абсолютно под любые волосы. Для увлажнения волос у биолажа есть несколько линеек, но мне подошла именно Гидрасоулс (или как она читается?). С первого применения волосы довольно гладкие и послушные. Расчесываются легко даже после полного высыхания, к слову, волосы у меня до середины спины. Конечно, если лечь спать с сырой головой, то утром волосы расчесать будет труднее, но вполне реально).

Взаимодействие с феном. Здесь все отлично. Не пересушиваются, не пушатся. Утром после мытья головы сушу волосы феном, все хорошо укладывается и весь день волосы красивые и не путаются.
Конечно, как любая уходовая косметика, биолаж гидрасоулс показывает хороший результат не с первого применения, все-таки у шампуня и кондиционера накопительный эффект. Но даже после первого применения улучшения уже видны. Биолаж - это любовь
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Профессиональный уход в домашних условиях