Отзыв: Международная Школа Профессий (Россия, Санкт-Петербург) - Спасибо МШП за заботу) не знала где найти мошенников, а тут вы сами нашлись
Достоинства: Хорошо подобранный персонал. Маркетологи и разводилы ну просто отменные))
Недостатки: Прочтите и уберегитесь от столь незабываемого опыта
Клиентоориентированность отсутсвует. Люди, эта «организация» является местом заморозки ваших денежных средств и траты вашего драгоценного времени.
Приобрела курс еще весной, оплатила полную стоимость, после поступления платежа никто не курировал, минимальную информацию приходилось вытягивать самостоятельно, ни адреса ничего.
Но перед оплатой звонили мне настойчиво)) При оформлении сотрудника оповестила о том как сильно мне важно соблюдение оговоренных сроков, так как улетаю из страны и возможности пройти обучение в другое время не будет. Пообещали придерживаться временных рамок, а в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, которые, «мы вас уверяем, точно не произойдут»организуем индивидуальные занятия. Уговорили, согласилась, хотя меня интересует обучение только в группе. В итоге несколько раз переносили старт занятий, дольше ждать я не могла и попросила о возврате денежных средств. Писала на несколько электронных адресов, предоставленных лично организацией, в соц сети, направляла претензию. Меня долгое время игнорировали, один раз вышли на связь и предложили индивидуальное прохождение, я отказалась, так как времени совершенно не осталось, когда вернусь в страну для меня курс уже будет не актуален. И свои деньги замораживать в этой школе не собираюсь, дарить тем более)) Снова попросила вернуть средства и не предлагать иные варианты, связываться со мной исключительно в письменной форме через предоставленные мной контакты. Теперь я заинтересована только в возвращении моих денег, ведь итак уже мои планы и время были нарушены и украдены. Сказали передадут обращение руководству. И тишина. Даже перестали поступать оповещения о переносе курса. Мои новые обращения продолжают игнорировать. Они заморозили и пустили в свой личный оборот мои деньги. Я полностью неудовлетворена. Услуга была неоказана, претензия проигнорирована. Теперь остался только суд. Я в полном недоумении от того, что несмотря на такое большое количество неудовлетворенных клиентов и обращений в гос органы, эта «организация» все еще продолжает функционировать. И как же старательно они отвечают на негативные отзывы, показывая себя с лучшей стороны. Побойтесь Бога и разгневанных людей
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Спасибо МШП за заботу) не знала где найти мошенников, а тут вы сами нашлись |