Отзыв: Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная - Нежная и приятная

Достоинства: Состав, гипоаллергенность, качество, консистенция, доступная цена, нежный запах
Приветствую всех красивых любителей нежного очищения! Речь сегодня о пенке для умывания. Это мое третье средство для очищения лица за последнее время. Ранее я писала о геле "компаса здоровья" и муссе "Дома природы" и они действительно хороши. Так вышло что с переездами лишилась умывалки и срочно нужно было гипоаллергенное средство. Заказывать, как раньше, с маркетплейсов не было времени. Живу как раз около Золотого Яблока. И вот стою уже напротив у витрины фирмы WELEDA и жаба давит покупать их гель для умывания. А за спиной как раз стеллаж Сибирики, вспоминаю, что что-то когда то у них брала для умывания. А там милый консультант предлагает мне на мой запрос о гипоаллергенности эту пенку. Цена нереально приятная, акция! Думаю - попробую! Не подойдет - не жалко за такую стоимость.

Первое использование мне не понравилось, вроде как кожу стянуло, но я тогда в принципе только переехала из другой части планеты и вода в новинку. Последующие разы такого ощущения уже не было.

Итак, мне очень понравилась данная пенка, в отличие от геля конечно приятнее нежная текстура, не надо мылить, сразу наносишь и балдеешь. Но и расход поэтому больше.
В отличии от муса "дома природы" у Planeta Organica более плотная пенка, и мне понравился аромат, он более нежный, едва уловимый, лично мне эти параметры больше подошли и не хочется больше ничего пробовать, хотя я и про те так же говорила, поживем увидим. Пока планирую снова купить эту пенку.

Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная фото

Нежно распределяется по лицу и бережно очищает, не жжот глаза. Смывает даже макияж с глаз, правда за два раза. У меня нормальная кожа и мне не сушит. Кожа нежная даже если не наношу крем. А консистенция с запахом уносит в детство к кислородным коктейлям. Очень нравится. Пенка кайф!

Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная фото

Время использования 5 мес