Отзыв: Документальный фильм "Дух времени" (2007) - Фильм, который изменил мое представление о окружающем мире!
Фильм вышел в 2007г. в разряде документальных фильмов режиссер Питер Джозеф, продолжительностью полтора часа. Этот фильм я посмотрела по рекомендации хорошего знакомого и скажу честно ни секунды не пожалела. Те полтора часа, что я смотрела превратились в сплошное открытие окружающего мира для меня. Я была потрясена правдивой истории о православной религии.
Просмотрев фильм каждый решит для себя многие непонятные вопросы:Как устроен мир? Что представляет собой православная религия? Как делаются и зарабатываются деньги? Почему и как происходят мировые кризисы? Вся правда о 11 сентябре! Как нами манипулирует реклама. Как устроенна мировая кредитная система, и многое многое другое. Очень поучительный и реальный фильм. Когда я поделилась своими мыслями о фильме со знакомыми и друзьями, мы стали обсуждать его очень долгое время, пока все не посмотрели! Ничего подобного еще не смотрела и чувств таких не переживала! Действительно фильм произвел только положительные эмоции. Рекомендую для просмотра всем .
Время использования | 2010год |
Общее впечатление | Фильм, который изменил мое представление о окружающем мире! |