Отзыв: Средство экстренной контрацепции Эскапел - Все хорошо по здоровью, не подвел
Достоинства: Подействовал без вреда
Всем привет! О препаратах экстренной контрацепции думаю слышали все. Я тоже в свое время задалась вопросом, что же можно выпить, если случится непредвиденная ситуация. Врач мне тогда сказала, что лучше выпить эскапел. Европейское качество, проверенный препарат действие которого направлено на блокировку овуляции, чтобы не случилось оплодотворение. Всего одна таблетка, которую необходимо принять в течение 72 часов после полового акта. Знания эти пригодились мне полгода назад, когда по ряду причин случился незащищенный половой акт практически с 98% вероятностью, что не успел. Дети в планы не входили, поэтому утром уже была в аптеке, покупала эскапел. Хорошо, что для покупки этого препарата не нужен рецепт иначе можно было потерять заветное время. Мне спокойно продали, я выйдя из аптеки тут же его выпила. Дальше побежала на работу, день прошел как обычно, чувствовала я себя хорошо, побочек не заметила. Цикла ждала, паниковала конечно, но тесты не покупала, решила, что буду ждать задержки в случае чего. Но и ее не случилось, цикл начался вовремя, по объему и ощущениям, все как обычно. Была и у гинеколога, и узи делала, все хорошо по здоровью, так что эскапел не подвел!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Все хорошо по здоровью, не подвел |