Отзыв: Скраб энзимный пиллинг Lirene с фруктовыми кислотами - совсем не скраб

Достоинства: не нашла
Недостатки: цена, не действует
Закончилось мое любимое средство для очищения кожи. И пока в поисках чего-то нового (нравится пробовать все новое), увидела в магазине вот такой Скраб энзимный пиллинг Lirene с фруктовыми кислотами.

Скраб энзимный пиллинг Lirene с фруктовыми кислотами

Думала что и вправду скраб, очистит мне кожу. Но как по мне это далеко не скраб. Скрабирующих частичек вообще нет. На вид и на ощупь как крем.

Скраб энзимный пиллинг Lirene с фруктовыми кислотами

Как им пользоваться написано на обороте упаковки.

Скраб энзимный пиллинг Lirene с фруктовыми кислотами

Нанесла массажными движениями на лицо приблизительно на 3-5 минут. Начало пощипывать кожу. Затем смыла водой. Эффекта как после скраба не заметила. Скорее как маску нанесла. Лишь немного выровнялся тон лица, и кожа стала чуть мягче. Никакого супер очищения не было. Больше не куплю. Зачем нужен такой скраб-пилинг, от которого никакого эффекта нет.

Мои отзывы на эту тему:
Обновляющий скраб для лица L'Oreal Трио Актив "Сияющая кожа" - нежное очищение кожи

Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - очищение кожи за копейки
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление совсем не скраб

Орихиме
перевод супер - пилинг и скраб разные вещи, у скраба есть амбразивные частицы, с помощью которых удаляется ороговевшие клетки, а пилинг не имеет частиц, здесь с помощью фруктовых кислот происходит очищение кожи и воздействие на кожу более мягкое
Такая Весна
Определенно.
LyubaGrom
по виду больше на крем похоже
ElenaMlinek
Вот уж точно лучше Чистую линию за 14 грн купить, чем такой "пиллинг"((