Отзыв: Скраб энзимный пиллинг Lirene с фруктовыми кислотами - совсем не скраб
Достоинства: не нашла
Недостатки: цена, не действует
Закончилось мое любимое средство для очищения кожи. И пока в поисках чего-то нового (нравится пробовать все новое), увидела в магазине вот такой Скраб энзимный пиллинг Lirene с фруктовыми кислотами.
Думала что и вправду скраб, очистит мне кожу. Но как по мне это далеко не скраб. Скрабирующих частичек вообще нет. На вид и на ощупь как крем.
Как им пользоваться написано на обороте упаковки.
Нанесла массажными движениями на лицо приблизительно на 3-5 минут. Начало пощипывать кожу. Затем смыла водой. Эффекта как после скраба не заметила. Скорее как маску нанесла. Лишь немного выровнялся тон лица, и кожа стала чуть мягче. Никакого супер очищения не было. Больше не куплю. Зачем нужен такой скраб-пилинг, от которого никакого эффекта нет.
Мои отзывы на эту тему:
Обновляющий скраб для лица L'Oreal Трио Актив "Сияющая кожа" - нежное очищение кожи
Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - очищение кожи за копейки
Как им пользоваться написано на обороте упаковки.
Мои отзывы на эту тему:
Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - очищение кожи за копейки