Отзыв: Магазин "Родинна ковбаска" (Украина, Киев) - маленький магазин, а выбор большой

Достоинства: есть не только колбаса, а и сыр, хлеб, соки, майонезы
Недостатки: однажды попалось испорченное сырое мясо для шашлыков
Этот магазин открыли у нас в Киеве на Виноградаре несколько лет тому назад.
Мне очень понравился этот магазинчик, потому что был красивый внешне, симпатичный, небольшого размера, но там огромный ассортимент.
Как раз в день его открытия была презентация и дегустация. Мы с детками проходили мимо, заглянули. И нас накормили разными видами колбасок. Дегустацию устроили на улице возле магазинчика. Мужик в украинской национальной одежде прямо в большом котле на улице жарил домашние колбаски, и давал всем пробовать, кто проходил мимо! Играла украинская музыка, много детей. Было очень весело. У меня сохранилось фото того дня, когда было открытие магазина. Вот оно.

родинна ковбаска

И вот лет, думаю, что шесть уже этот магазинчик есть у нас недалеко от дома, он прижился у нас, и мы туда частенько заглядываем.
Магазин "Родинна ковбаска"мне нравиться тем, что он недалеко от нашего дома, и если беру много продуктов, то нести недалеко.
Я видела несколько таких магазинчиков в разных районах. Так что, любой может подобрать себе магазин "Родинна ковбаска" недалеко от своего дома.

Неплохие там сыры, сосиски, колбаска. Брали несколько раз, разные.
В магазине "Родинна ковбаска" очень вкусное мясо, которая готовое к употреблению, типа, буженины. Много раз мы брали мясо сырое со свинины для шашлыка. Долгое время оно было всегда очень свежим и вкусным, но последний раз попалось не свежее, но мы его не возвращали, потому что уехали на несколько дней. А мясо потом выкинули. Продавщице сказали, что мясо попалось несвежим. Она говорит, мол, надо было вернуть, чтобы в следующий раз мы так и делали. Но так как мы брали это мясо запечатанным и замаринованным, а открыли уже, будучи на пикнике.
Грустно было, что свинина нас подвела, но хорошо, что у нас были с собой сосиски, которые мы и жарили.

Так что именно мясо для шашлыков в этом больше не берем, ведь не очень приятно вот так расстраиваться. Да, можно потом мясо и вернуть, но ведь чувство радости не будет, и шашлыков не будет, увы. Так что, мясо лучше покупать сырое, и самому мариновать. Теперь только так и делаем. Но это единственный минус и неприятная история, что были с эти магазином. А так, все всегда свежее нам продавали, и никогда не было намёка на что-то испорченное.

Сейчас мы иногда заходим младшим сыном в магазине "Родинна ковбаска". Кроме того, что там вкусная колбаска, но мне нравится покупать там хлеб, там нестандартный хлеб и разный. Очень вкусный и полезный хороший хлеб с отрубями.

В магазине "Родинна ковбаска" очень много видов недорогих и разнообразных печенюшек, которые в других магазинах не встречаются. Мне нравится в этом магазине еще и то, что гуляя с ребенком, я могу забежать в него за соком для сына и другими покупками. А пока я делаю выбор, мой сын мой, играет игрушками, которые там есть как раз для маленьких посетителей. Вот так. И есть куда им присесть, чтобы ножки не болели.

в магазине родинна ковбаска

Это очень хорошо, ведь дети не любят ждать, пока мама делает выбор, отоваривается. А из этого магазина, наоборот, я своего ребенка не могу забрать, потому что там и вкусно пахнет. А развивающие игрушки в этом магазинчике очень любит мой сынок!
В магазине "Родинна ковбаска мне нравится упаковка, в которую складывают продукты. Это очень хорошие бумажные мешочки с симпатичным рисунком украинской хаты и людей - сельской семьи. Лица у них очень позитивные, на упаковке есть логотип магазина.
Мне нравится этот магазинчик и сама продавец, которая работает.
Я рекомендую магазин "Родинна ковбаска, ведь выбор тут хороший, а купить все можно по доступными ценами. Приятного всем аппетита и хороших покупок!
Время использования лет пять-шесть
Год посещения 2014
Страна Украина
Город или поселок Киев
Улица проспект Георгия Гонгадзе
Общее впечатление маленький магазин, а выбор большой

Sunlike
У нас все точно так же)
ysenkou
значит. молодцы они!!!))
IRINAIVANCHIK
У нас тоже сеть таких магазинчиков есть, всегда хороший выбор и свежее все.
ysenkou
хорошо наладили сеть!!) молодцы!
IRINAIVANCHIK
Согласна!