Отзыв: Яндекс Банк - Яндекс Банк и мошенники
Достоинства: их нет
Недостатки: Плохая служба безопасности
Добрый день!
Моего знакомого взломали по ватсапу, от его имени у меня попросили денег. Деньги попросили перевести на карту 2204310709362837, я уточнил, что за банк, мне ответили что Яндекс Банк. Я тут же позвонил по телефону 88006007662 с трудом, но дозвонился. Девушка с номером 51628 сказала, что мне нужно написать письмо в службу поддержки, карту блокировать мошенникам отказалась, переводить звонок на службу безопасности банка отказалась, на старшего сотрудника тоже отказалась переводить. Складывается четкое понимание, что Яндекс Банк помогает мошенникам, а не защищает интересы граждан России. Повторно дозвониться до другого сотрудника я не смог, звонил около 10 раз, включая другой телефон 84957873796
Прошу дать пояснение.
Прошу дать пояснение.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |
Район | Городской округ Норильск |
Город или поселок | Норильск |
Общее впечатление | Яндекс Банк и мошенники |
Хочу разобраться в ситуации. Написала вам в личные сообщения — посмотрите, пожалуйста.
По телефону консультируем по общим вопросам, поэтому просим сообщать детали ситуации именно по почте или в банковском чате — там мы видим всю информацию о клиентах и можем оперативно давать обратную связь.
Уже приняли меры к владельцу карты. Стараемся реагировать как можно скорее на ситуации, связанные с мошенническими действиями — не хотели, чтобы вам показалось по-другому.
Услышала вас. Подумаем о том, как улучшить коммуникацию, чтобы получалось оперативнее принимать меры по устранению мошеннических действий.