Внимание! Заказ дипломов, рефератов, курсовых и иных студенческих работ является нарушением ФЗ "Об образовании" и может повлечь отчисление из учебного учреждения.

Отзыв: Rosdiplom.ru - помощь студентам - Обман с оригинальностью работ

Достоинства: нет
Недостатки: Не компитентные менеджеры и обман исполнителей работ.
Заказывал выполнение аттестационной работы для курса переподготовки с оригинальностью 60%.
За проверку в платной версии "Антиплагиат" дооплатил к заказу 500 р. Оплатил работу полностью. Автор сделал работу с оригинальностью 29% (хорошо что сам проверил на сайте "Антиплагиат") доказательства проверки автор не предоставил. Связался с менеджером "росдиплом" о несоответствии работы с заказом, она отправила работу на доработку. Через неделю по эл. почте приходит доработанный текст. Опять проверяю оригинальность сам, хорошо что есть бонусные бесплатные проверки на сайте "Антиплагиат -платная версия" Отчет выдает оригинальность текста 41%. Еще раз обращаюсь к менеджеру и опять она отдает на доработку. Через три дня получаю работу, проверяю почему-то опять сам на "Антиплагиат"-платная версия и о чудо оригинальность 42%. Но я оплачивал заказ с оригинальностью 60% в платной версии "Антиплагиат" Видно у автора которого нашла мне контора "росдиплом" другая особая система "Антиплагиат",

или эта контора "росдиплом"чистый развод. Буду требовать возврат денег. Не советую обращаться в "росдиплом", трата нервов и денег.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Обман с оригинальностью работ