Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Неплохие условия
Достоинства: Категории кешбека
Недостатки: Не начисляется на покупки менее 100 рублей
Как то давно (или не очень) но когда ещё наши банки давали карты мировых платежных систем (мастер кард, виза и другие). Я глядя на рекламу в офисах Билайн, получил карту Альфа банк Билайн системы master kard.
Удобно, прикольно, хорошо но были нюансы (кешбек только на Билайн, на перекресток и пятерочки).
Но как то тихо по тиху все эти условия ушли на нет вместе с самой картой.
Но карта осталась и вместе с ней осталась обновленная система начисления кешбека.
Скажу честно минусов практически не вижу .
Плюсов масса: это и возможность выбрать из категорий, это и сами категории (например 25 процентов на услуги Билайн), иногда проскакивает и пять процентов на коммуналку и 5 процентов на услуги городской связи. Иногда бывает и совсем экзотика типа кешбек на штрафы ГИБДД. Топливо (правда полностью клонированное у Тинькофф топливо). Есть возможность и откладывать кешбеки в инвесткопилку. Единственный минус это порог 100 рублей на покупку. А именно кешбек на покупку менее 100 не начисляется
Но как то тихо по тиху все эти условия ушли на нет вместе с самой картой.
Скажу честно минусов практически не вижу .
Время использования | Два года |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Неплохие условия |
Для нас важно, чтобы условия были не только выгодными, но и удобными в оформлении и использовании.
Стремимся делать приложение функциональным и удобным, а поддержка готова ответить на интересующие вопросы 24/7.
Всегда готовы ответить на возникающие вопросы в чате и на горячей линии по номерам +7-495-788-88-78 для Москвы и МО, 8-800-200-00-00 для других городов.
Мы в мае т.г. перешли с Т-банк на Альфа по основным тратам.
В конце августа т.г. сын оформил карту Альфа банк Билайн.
Естественно, на сентябрь т.г. выбрал одну из категорий кеш-бек "кеш-бек 25.0% на связь Билайн"'.
В семье номеров Билайн много.
Насчёт категорий - особо хороших категорий не было…
Когда по категории " Здоровье" Начистили кеш-бек 600 руб, категория "Здоровье" исчезала из Предлалаемых категорий.
Бог с ним,, Альфа нравится.
Округление до 100 руб даже в категориях повышенного кеш-бек меня удивило.
В Тинькофф, ОЗОН категории повышенного кеш-бек округляют до 1.0 руб.
В аптеке, купив на 92 руб со скидкой аптеки, кеш-бек не начислили,
Сначала удивлялась, потом привыкла.