Отзыв: Кафе "Хинкальный двор" (Россия, Сочи) - Если хотение попробовать вкусные хинкали, тогда вам сюда | Отличное заведение со вкусной кухней

Достоинства: Вкусно, внутри чисто, стильный дизайн помещения, обширное меню
Недостатки: Долго ждали заказ, официанты не справляются со своей работой, хинкали были слишком перченые
Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня я хочу рассказать о кафе "Хинкальный Двор", в которое мы заскочили перед отправлением из Сочи домой.
Находится это место в Адлере: улица Ленина, 3.

Если бы не подруга, которая неоднократно посещала это заведение, я бы плутала в его поисках долго.

Само здание с кафе достаточно большое. Зал оформлен довольно стильно и интересно, в Кавказском стиле. Внутри все чисто. Порадовала также очень чистая уборная.

Когда мы пришли, работало 2 официантки. Невооруженным глазом было видно, что девочки не справляются с наплывом посетителей, а, к слову, гостей действительно были очень много. Видимо это место пользуется популярностью. Меню мы ждали минут 7, пока я лично не окликнула официантку. Цены здесь, в принципе, как и во всех кафе. Если хотите покушать бюджетно, тогда стоит идти в столовые.

Меню обширное, есть где разгуляться. Мы заказали 2 порции отварных хинкалей (свинина + говядина) и взяли по коктейлю. Свой заказ мы ждали почти час. Это огромный минус. Видно, что девочкам нужен ещё один дополнительный помощник, потому что они, бедные, бегали, как заведенные.

Кафе Хинкальный двор (Россия, Сочи) фото

Подача блюд неплохая. Что касается вкусовых ощущений, то, на мой взгляд, хинкали получились уж слишком острые. Пришлось запивать коктейлем. Подруга, которая любит грузинскую кухню и часто пробует хинкали в разных заведениях, это тоже отметила. Соусы которые мы заказали к основному блюду были отличные. Порадовали коктейли, которые были достаточно вкусные.

Кафе Хинкальный двор (Россия, Сочи) фото

Данное место к посещению я рекомендую, но будьте готовы к тому, что может быть наплыв посетителей и ждать свой заказ придется долго. Что касается других моментов, то блюда вкусные, в заведении чисто и очень красиво. Если будете проездом, обязательно загляните!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Если хотение попробовать вкусные хинкали, тогда вам сюда | Отличное заведение со вкусной кухней