Отзыв: Аптеки Столички - приложение для iOS и Android - есть возможность сэкономить

Достоинства: удобно, хорошие цены, быстро всплывает самовывоз
Недостатки: далеко от нас
Отзыв не участвует в распределении гигантской прибыли, по этой причине призываю не тратить понапрасну платные просмотры, лайки приветствуются.

Приложение юзаю достаточно давно, но давеча в очередной раз получил откуда не ждал 200 рублей, у меня в Ашане 3 аккаунта, один из них редкий, иногда Ашан пытается меня простимулировать делать покупки и кидает туда сотню рублей, типа, только приедь к нам.

Вот и "Столички" пошли по этому же пути, ибо сейчас аптечных сетей полно, я выбираю, где в данный момент подешевле, в последнее время это чаще "Здравсити", но и "Столички" не забываю, как оказалось, у сетей разный ассортимент по многим лекарствам, приходится бегать по сайтам и приложениям.

От нас, кстати, "Столички" ушли, а потому я снизил активность в эту сторону, ибо одно дело дойти до последней аптеки в нашем районе, а другое - поехать куда-то, даже экономия в несколько рублей (десятков рублей) за счёт дороги нивелируется и может наоборот обернуться убытками.

Приложение достаточно обычное для многих других, их делают по общему принципу, не вижу его отличий от других, вбиваю в поисковик лекарство, разрешаю приложению найти моё местоположение и смотрю наличие лекарства и цены в ближайших аптеках, наиболее дешёвые варианты, почему-то, всегда максимально далеки от меня.

Цена в приложении и в аптеке различается. но не могу сказать, что на существенные суммы, иногда приложение использую чисто в качестве поисковика лекарства, но заказ обрабатывают быстро, уже через час можно забирать, но чаще уведомление о готовности приходит раньше, так что можно делать заказ и выезжать, он к моему приезду уже готов.

На затраты начисляются бонусы, их видно в приложении можно заранее понять, хочу ли я их потратить или коплю дальше. Плюс у меня карты от Тинькова и Альфы, "аптеки" там или там есть почти всегда, так что мой кэшбэк за покупки почти всегда 6%, как минимум.

Можно ещё в приложении ловить лекарства по специальным ценам или с повышенным кэшбэком, я этим не занимаюсь, всё равно по закону подлости накупите вы этих лекарств два ведра, а именно эта болезнь отступит, дождётся, пока срок годности лекарства истечёт и только тогда ударит с новой силой, покупаю лекарства исключительно по необходимости.

По итогу всего выше написанного от меня 4 и рекомендация.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление есть возможность сэкономить

Bumblebeesha
Поисковая система по принципу "дешевле" редко выдает эту сеть. И она из тех, что порошит мозг разными ценами в разных аптеках. Что-то покупал пару раз по акциям, но для этого я должен специально торчать на их сайте
1989Aa
Я так и написал, что самые лучшие цены всегда далеко от меня, цены разные, почему - не знаю, но могу предположить, что остатки прошлых партий.
Bumblebeesha
Это принцип работы аптеки такой. Я таких игнорирую. Ригла такая, например
1989Aa
Ригла, она как Богомолов?
Bumblebeesha
В общем, я открываю поисковик аптекамос, сортирую по цене, а негодные сети со временем глаз сам отметает
Bumblebeesha
Покупать там нельзя, ссылками пользоваться тоже) Вручную нужно найти искомый сайт
apupezig
А я думал Вы здоровый как конь))
1989Aa
Я здоровый, как лось, но вокруг меня одни инвалиды, больные и хромые.
Silver-Rose
Один раз туда съездила за лекарством и снесла это приложение. Сотрудки-две хамки. На них жалоб куча в интеренете. Остался неприятный осадок после общения с ними.
Это дело одной локации.
Silver-Rose
Мне другое приложение нравится, я там делаю предварительный заказ, цены там тоже низкие, и пункт рядом, и никто не хамит.