Отзыв: Psychodemia.ru - онлайн-школа психологических профессий - Очень негативный отзыв
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: описаны выше
При покупке курса по Детской психологии столкнулась с крайне неприятной ситуацией.
В телефонном разговоре менеджер предложил перейти по ссылке в результате была оформлена рассрочка, хотя моего 100 % согласия в звонке не было. По факту это не рассрочка, а кредит. Я обратилась для написания заявления на расторжение
Отзыв касается менеджеров продаж, не исключаю что качество обучения на высоком уровне.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Очень негативный отзыв |
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Похоже, в процессе диалога с менеджером возникло недопонимание. Возврат по вашему запросу был оформлен 23/07. Срок возврата денежных средств составляет 10 рабочих дней. В случае, если у вас остались какие-то вопросы, вы можете направить их менеджеру, с которым ведете диалог.
Остаемся на связи!