Отзыв: Единый визовый центр (Россия, Санкт-Петербург) - Никогда не обращайтесь в это мерзкое заведение

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Некомпетентность, невозможность напрямую общаться с менеджером, ошибки в документах, бронь авиабилетов без номера брони (не принимают в визовом центре Италии), куча нервов за свои же деньги
Обратилась к этим некомпетентным, на все забившим "профессионалкам", только потому, что у них было место для подачи документов на визу на ближайшее время
Заплатила за двоих 30 тысяч (май 2024) - оформление визы в Италию - и включился полный игнор, не дозвониться, не дописаться)))

Ни на один вопрос ответа не получила, хотя за консультирование заплатила 6 тысяч
В итоге после многочисленных моих бесед с операторами (которые ни за что не отвечают и переключить ни на кого не могут) подготовили документы, высылают на ватсап (хотя почту указала), в документах ошибка в фамилии(!) и ещё пара-тройка не столь существенных.
Ни одна "профессионалка" этой супер конторы не подсказала, что виза выдаётся прямо накануне даты вылета, в 17 часов вечера), т. е. либо заранее покупаешь авиабилеты и оплачиваешь отель, либо никуда не летишь) По-хорошему, дату вылета нужно указать несколькими днями раньше реального вылета. Ни слова о том, что нужна справка банка об остатке средств на счёте только с "мокрой" печатью банка (т. е. оригинал, полученный в отделении банка), ни о других нюансах, без которых документы на визу не подашь.
Пришли в визовый центр Италии (здесь должно быть много нецензурных слов) - у нас бронь билетов без номера брони. а позвонить некуда))
В итоге полдня звонила операторам этих "профессионалок", с горем пополам выслали бронь с номером брони!!!! - ни одна "профессионалка" даже не подумала извиниться))
Потратила кучу нервов, переплатила за распечатку нормальной брони (спасибо девушкам из визового центра - согласились распечать и приложить к пакету документов)
В общем, такого отношения я ещё не видела
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица общались онлайн
Общее впечатление Никогда не обращайтесь в это мерзкое заведение

ЕВЦ
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Сожалеем, что возникла неприятная для Вас ситуация.
Мы ценим наших клиентов, и нам важно разобраться в деталях произошедшего.
Просим Вас уточнить информацию по этому случаю:
- Дату визита
- Номер договора
- Имена сотрудников
И другие важные, на Ваш взгляд, уточнения.
С уважением, команда Единого Визового Центра.