Отзыв: Сливки Петмол 33% - Помощь кулинарам

Достоинства: отличные сливки
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Когда-то Петмол был крупнейшим молочным комбинатом №1 имени С. М. Кирова Санкт-Петербурга и выпускал множество молочной продукции. После прихода на наш рынок бренда Данон, комбинат скупили, а бренд оставили для сливок. Теперь жители города вспоминают эту марку для покупки сливок. Вот и жена купила сливки 33% для приготовления крема для торта.

Сливки Петмол 33

Дело в том, что у нашего внука был праздник и пригласили много детей, а для них не хотелось покупать торт в магазине. Вот жена и решила сделать торт самостоятельно. Одним из главных элементов торта, не считая свечку с цифрой "6", конечно является сливочный крем.

Сливки Петмол 33

На упаковке приведён рецепт приготовления десерта, для тех кто не знает и инструкция по взбиванию сливок, чтобы не искать в интернете. Не знаю, как поступила жена, смотрела в интернете или на упаковке, а может и знала откуда-то.

Сливки Петмол 33

В итоге получилась вот такая заготовка.

Так себе на вид.

Сливки Петмол 33

Но после некоторых манипуляций тортик стал выглядеть совсем иначе и сливки очень помогли для итогового результата. Дети были в восторге, съели всё.

Рекомендую!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помощь кулинарам

Смурфик МММ
Какой приятный на вид торт, зря гворили, что так себе, очень даже ничего…;)
Провиденский
Я про заготовку так говорил)
Надюшка Клюева
красивый тортик получился)
Провиденский
А даже не попробовал, но хоть успел сфотографировать)
LeviSna25
Правильные ручки у Вашей жены)) Мне вот, например, никакие сливки не помогут исправить никакую ситуацию с тортом))
Провиденский
Значит всё еще впереди. У меня жена с появлением внука начала печь пирожки, булочки, тортики и пр.
OrenBerda
классный тортик!