Отзыв: Шампунь глубокой очистки Point - Классный аромат шампуня глубокой очистки от Point
Достоинства: Волосы мягкие Лаконичный дизайн Стоимость
Недостатки: Нет разделения по запаху
Скупали ли вы когда-нибудь продукцию Бренда, думая, что она вся имеет идентичный аромат?
Я давно хотела попробовать оттеночный бальзам для русых волос от бренда point, но откладывала, стоит он около 500-600 и какой-то очевидной необходимости в нем не было. И тут я наткнулась на ШГО (шампунь глубокой очистки) от этого бренда по довольно доступной цене ~250, решила начать свое знакомство с него, тем более раньше я не использовала ШГО. Опробовав его, я влюбилась в аромат это такой запах волос как после салона красоты и я могу наслаждаться им весь день. Помимо прочего он очень хорошо пенится и волосы после него рассыпчатые. Но часто им не следует пользоваться. Рекомендуют раз в 2 недели. Поэтому я решила, что мне нужен шампунь с таким же запахом, но на каждый день. И я не нашла ничего лучше, чем просто купить еще другие средства от point на маркетплейсе в надежде, что они схоже пахнут.
Но не тут то было… у Бренда нет какого-то определенного разделения, чтобы можно было понять, что как пахнет. За исключением, например, средств с маслом арганы. Так вот, следующим я купила средство - маску для волос с маслом арганы, восстанавливающую, потому что как раз покрасилась фиолетовым оттеночным бальзамом и такой темный на моих волосах мне не понравился, и что удивительно, именно эта маска по своему запаху была похожа на аромат ШГО, только с восточными мотивами. Потом я заказала таки оттеночный бальзам point 6.1 Русый пепельный. Про него наверное буду отдельно писать, но мне понравился, хотя запах опять же не тот. Дальше, была не была, я заказываю набор point шампунь+бальзам для всех типов волос, так как заканчивался мой шампунь от Estel и я хотела попробовать новое, но здесь опять же меня ждало разочарование - аромат совсем не похож! Даже с какими-то нотками дешевого спрея для тела из фикса, который у меня был, но он мне уже надоел одновременно с этим, я заказала в качестве эксперимента оттеночный шампунь point 10.3 золотистый блонд, как попытка нейтрализовать фиолетовый оттенок, но что-то мне подсказывает, что и здесь не будет того самого аромата. Я уже подумываю просто использовать на постоянке каждодневно шампунь глубокой очистки возможно, мне просто уже надоест этот запах и я переключусь))
И еще одна мысль, которая мне только сейчас пришла - сходить в золотое яблоко или летуаль и перенюхать все средства Бренда или может я найду подобный) но, к сожалению, туда ехать не совсем для меня удобно;( а вообще продукты этого бренда рекомендую и они относительно недорогие)
Если кто-то вдруг прочитал и понимает, о каком аромате идёт речь, посоветуйте, пожалуйста, средства с похожим как у ШГО от Point)
Иногда я готова покупать уход не из-за его чудо действия, а ради аромата на моей памяти такое желание уже было с кремом вокруг глаз icon skin в красной упаковке, но там хотя бы разделено по сериям и цвету, и вероятно имеет один запах. Также линейка средств для волос от estel aqua otium для увлажнения имеет очень приятный запах персика
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Классный аромат шампуня глубокой очистки от Point |