Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - KMPlayer отличная программа! Советую!
Достоинства: Быстро загружается, не виснет, проигрывает все форматы. Отличный звук и качество картинки.
Недостатки: Нет.
Привет большой всем!
Хотите установить себе на компьютер нормальный проигрыватель для видеороликов и видеоматериалов? Советую Вам KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows.
Почему именно его?
Да просто он единственный, который работает быстро, загружается быстро, устанавливается просто, не виснет даже от очень "тяжелого" видео и проигрывает все известные форматы видео. Сколько я пробовала программ медиа-проигрыватель для Windows KMPlayer всегда был лучшим!
Мне нравится простота использования этой программы, качество отображаемой картинки и многоканальный звук.
Медиа-проигрыватель для WindowsKMPlayer отличная программа! Советую!
Почему именно его?
Медиа-проигрыватель для WindowsKMPlayer отличная программа! Советую!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |