Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Яндекс Пэй

Достоинства: Быстро, удобно, сохраняет время и нервы !
Недостатки: Плюсов больше чем минусов
Хочу написать своё личное мнение о Яндекс маркете, о Яндекс Пэй, о сплите. За два года благодаря сплиту в Яндексе маркете он же Яндекс Пэй как я понимаю, и я незаметно для себя и без какого-либо напряга обновил всю технику дома !, деля суммы на удобные для себя платежи, причём покупая не то на что хватает денег а то что хотел выбирая по качеству, функциям и цене. Конечно есть переплата ! а как вы хотели ! Ни чего скрытого я не заметил ! Всё открыто и вся переплата сразу указана в стоимости товара при оформлении рассрочки ! Бери калькулятор да перепроверяй! Лично я очень доволен что у нас в стране есть такая возможность, без походов куда то без унизительных согласований кучи бумажек на сраный холодильник звонков везде и всем и тд, просто через телефон за пару минут взять то что хотел и тебе это привезут прямо к порогу ! А как я пытался взять деньги в Сбербанке потребительский кредит ))) мне двадцать раз перезвонили спросили кучу непонятных бумажек, назначили встречу в офисе да ещё и с одобрением не понятно, всё как вилами по воде ! Думаю дай ка я попробую в Яндекс пей зайти в личный кабинет смотрю там потребительский кредит есть, зашёл выбрал сумму, выбрал срок за который я ее закрою, причем смотрел не на срок кредита а на сумму платежа, выбрал на год, взял калькулятор посчитал переплату меня устроило почитал договор. Посмотрел что в договоре итоговая сумма сходится с тем что я посчитал нажал согласен и меньше чем за секунду деньги на счёте который Я указал без всяких посещений офисов и прочего, без звонков друзьям и тд, без собирания бумажек, на все заняло времени минут пять максимум не выходя из дома попивая кофе ! У меня даже нет физической карточки этого банка только виртуальная, если кому-то нужно то

подключить её к телефону для оплаты вообще не проблема. Так что я очень доволен что имею возможность пользоваться подобными услугами сохраняя себе кучу времени и нервов ! ДА ! ЕСТЬ ПЕРЕПЛАТА ну а что вы хотели !!!
Время использования Два года
Год пользования услугами 2000