Отзыв: Сериал "Олененок" (2024) - Чёт тяжело...
Достоинства: Увлекает с первой серии, невозможно оторавться
Недостатки: Закидывает много негативных мыслей в голову
Отзыв без спойлеров.
Отгремел из всех утюгов сериал «Оленёнок», не писал о нём только ленивый, но я добралась до него только сейчас.
Сюжет.
Драма о сталкинге, психологическом ( и не только) насилии, о самооценке и отношениях.
Вам не стоит его смотреть если:
- Вас воротит от любых проявлений не гетеросексуальных отношений Присутствуют ЛГБТ* сцены.
(* ЛГБТ признана экстремистской организацией и запрещена на территории Российской Федерации)
- Вы не признаёте существование сталкинга
- Считаете что мужчина не может быть слабым
Вам понравится сериал если:
-Вы эмпатичны
- Вам близка тема психических/психологических проблем
- Вам нравятся психологические триллеры
Но, если вы решите посмотреть этот сериал, будьте готовы что после некоторых серий вы будете чувствовать :
-Злость
-Агрессию
- Грусть
- и даже ненависть
Незнаю как выразить словами итоговое впечатление от сериала. Тоскливо и гадостно внутри. Но, раз сериал вызывает такие яркие эмоции, то для меня - он того стоит.
Посмотрела на одном дыхании.
Сюжет.
-Злость
-Агрессию
- Грусть
- и даже ненависть
Посмотрела на одном дыхании.
Общее впечатление | Чёт тяжело... |