Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Киндзмараули Tetri - Грузинская классика.

Достоинства: Доступная цена. Достойное качество. Приятный вкус.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про грузинское вино красное полусладкое "Киндзмараули" от торговой марки "Tetri".

Вино красное полусладкое Киндзмараули Tetri фото

Покупал это вино в сетевом алкомаркете "Вингараж".

На момент покупки стоимость стандартной бутылки вина объёмом семьсот пятьдесят миллилитров составляла четыреста рублей с учётом приличной скидки по акции.
В других сетях это винишко дороже, так-что могу смело считать покупку выгодной.

Вино красное полусладкое Киндзмараули Tetri фото

В ассортименте этого бренда есть и другие варианты, в том числе и белое вино, думаю позже мы его тоже возьмём на пробу.
На сайте Vivino рейтинг вина 3.8 из 5, что на мой взгляд вполне достойно, хотя забегая вперёд скажу моя оценка ещё выше.

Вино красное полусладкое Киндзмараули Tetri фото

Дизайн оформления этикетки вроде простой, но в тоже время довольно стильный и брутальный, привлекает внимание и вызывает желание купить.

Вино красное полусладкое Киндзмараули Tetri фото

Вино красное полусладкое изготовлено из винограда сорта Саперави выращенного в Кварельском микрорайоне Кахетинского региона Восточной Грузии, год урожая 2021.
Спустя три года вино разлили по бутылкам и буквально через три месяца мы его приобрели для дегустации.
Рекомендуемая температура сервировки четырнадцать - шестнадцать градусов, но лично мне это вино нравится комнатной температуры, тут уж каждому своё.
Пробка натуральная прессованная с тиснением региона происхождения винограда. Акцизная марка имеется, всё в порядке.
По традиции продекламирую коротенький стишок:
Прими от меня в бокале вино,
Пусть радостью сердце согреет оно.
Пусть лучик веселья в бокале горит,
Напиток богов пусть душу взбодрит!

Вино красное полусладкое Киндзмараули Tetri фото

Вино Киндзмараули Tetri темно-красного цвета с рубиновыми переливами.
Аромат приятный с вишнёвыми нотками.
Вкус мягкий и бархатистый, сладковатый, ровно такой каким и должен быть.
Это вино отлично сочетается с фруктами и идеально подходит для любого семейного торжества.
На следующий день никаких побочных и нежелательных последствий не наблюдалось, это определённо положительный момент.
Не являюсь истинным сомелье, но на мой субъективный взгляд по соотношению цены и качества, а также по своим органолептическим характеристикам грузинское вино красное полусладкое "Киндзмараули" от торговой марки "Tetri" заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
Хотя фаворитом у меня до сих пор является: Вино красное полусладкое Winiveria Kindzmarauli - Оформление, запах вина, вкус - всё на высшем уровне!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и приятного времяпровождения с близкими людьми.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Грузинская классика.

Mashutka Mashutk
Слышала, что оно лучшее) По крайней мере было раньше) Сноха его постоянно покупала
Однозначно вкусное ;)
kontroler07
Мне этот вариант очень нравится. Берём на серьёзные праздники. Цена высокая, но качество соответствует. Вам повезло купить по акции
Roman710091
Да! Акция очень понравилась)
И вино оценили)
Елена731356
Классное вино!
Весьма !)
Мамочка89
Действительно классика
Причём любимая классика)
ЯАлександр88
любители винишка думаю оценят)
Несомненно)
Elena-Mokerova
Не очень люблю красное вино, но это поробую:)) спасибо за стих, создали настроение
Roman710091
Надеюсь Вам понравится это вино ;)
sershi222
По акции цена очень привлекательная
Roman710091
Да и само вино весьма привлекательно)
Лёва Хищник
Отчаянные вы, согласно недавнему опросу "Свободы" почти 70% грузин назвали Россию врагом. А про вино горячие головы и раньше говорили.
Roman710091
Не думаю, что вражда и бизнес пересекаются:)
Мы это постоянно наблюдаем)
Лёва Хищник
А и то верно! Но, не буду на себе проверять вашу правоту)
Дормина
Неплохой вкус, и цена нормальная.
Roman710091
Очень даже приятный вкус)
Дормина
Я Вам верю, коллега). У Вас хороший вкус.
Streletstk
Хорошее вино
Так и есть)
NaStKoroleva
Как всё эстетично и романтично.
Nadin F0X
Я такого еще не пробовала) надо исправиться :))
Сочный бублик
Цвет такой насыщенный