Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson Cedar J108i - Хорошая рабочая машинка
Достоинства: Исполнение, дополнительная память, хорошая батарея.
Недостатки: Тихий динамик, подключение к ПК, скорость фотосъемки.
К плюсам этой модели я бы отнес то, что он имеет стильный внешний вид, у него хорошая, крепкая, приятная на ощупь пластмасса. За четыре года появились только еле заметные потертости на углах. Никакие надписи не заметили этих лет вообще. Телефон хорошо лежит в руке. Использование для СМС, фотографий и т. д. дополнительной карточки памяти. В плане операционки и работы с программами проблем нет. Батарея держит по несколько дней в режиме средней загрузки.
Теперь про минусы. Динамик у данного телефона не слишком громкий. На шумной улице надо держать аппарат плотнее к уху. Проблемы с подключением к компьютеру. Плохо распознается и устанавливается как устройство. Бывает так, что его не может найти даже его собственная программа. При съемке фотографий есть временной лаг, на снимке будет не то, что было на экране в момент нажатия на кнопку. Особенно это неудобно при съемке в движении.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хорошая рабочая машинка |