Отзыв: Колбаса сырокопченая Вернер "Брауншвейгская полусухая" - Идеальная по вкусу с хорошим составом.

Достоинства: Сбалансированный вкус.
Магазин "Чижик" плотно вошел в мою жизнь, и не только в мою. Многие авторы сайта покупают продукты в этом магазине. Но не все идеально, сеть тоже начала повышать цены на продукты, понемногу, не резко, но все же. Мы ворчим, а сделать ничего не можем. По сравнению с другими магазинами, "Чижик" все равно лучший. Вот и продолжаю я делать покупки основных продуктов в этом магазине.

Недавно прочитала отзыв друзей из Рязани Mazhara о сырокопченой колбасе собственной торговой марки Чижика. Купила, продегустировала. Расскажу вам.

Предмет моего отзыва - колбаса сырокопченая "Брауншвейгская полусухая" торговой марки "Вернер".

Колбаса сырокопченая Вернер Брауншвейгская полусухая фото

Изготовитель - ООО "Мясокомбинат ЭКО" из города Дмитров Московской области. Цена 159 рублей. Вес 150 граммов.

Колбаса представлена к продаже в вакуумной упаковке в сервировочной нарезке. На лицевой стороне упаковки есть эмблема торговой марки, уже узнаваемая. Упаковка прозрачная, колбаса видна с обеих сторон.

Колбаса сырокопченая Вернер Брауншвейгская полусухая фото

Красивая, красиво уложена. На оборотной стороне наклеена этикетка с информацией о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Здесь же есть контактные данные изготовителя, его юридический адрес. Срок годности 45 суток.

Колбаса сырокопченая Вернер Брауншвейгская полусухая фото

Колбаса относится к мясным полуфабрикатам категории "А". Основа состава - говядина, шпик, свинина. Страшных добавок я в составе не увидела.

Колбаса нарезана тонкими слайсами, уложена на подложке лесенкой.

Колбаса сырокопченая Вернер Брауншвейгская полусухая фото

Что касается вкуса. Вкус сбалансирован по соли, специям, остроте. Консистенция твердая, но жуется хорошо. Структура неоднородная - вкрапления шпика крупные и мелкие. Кажется, что колбаса жирная. На самом деле, жир не чувствуется. Копченый привкус тоже в меру. Колбаса очень вкусная, идеальная. Такая колбаска несомненно украсит праздничный стол.

Колбаса сырокопченая Вернер Брауншвейгская полусухая фото

Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "отлично".
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Идеальная по вкусу с хорошим составом.

Tima Smelik
Хорошая колбаса. Когда- то Брауншвейгская была любимой.
Ленушка57
Я тоже себя ограничиваю, пока ем, но чувствую, скоро перестану, осень, обострение, диета.
Гиви Шевелидзе
Хорошая колбаса, по внешнему виду немного напоминает сырокопчëную колбасу "Имперская", ныне к сожалению пропавшую из продажи…
Ленушка57
Вкусная колбаса, мне очень понравилась.
СПБ Оля
Вкусно, еще и состав радует
Совершенно верно
Mazhara
Отличная колбаска! Рад, что и Вам она понравилась.
Спасибо Вам.
Innochka1
Вкусная колбаска, тоже такую люблю
правда, вкусная.
sershi222
вкусная колбаса
Так и есть
Смурфик МММ
С хлебушком навернуть:) классно и в желудке червяка заморить .
Можно